要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝小蛋蛋上红一块红一块的,怎么回事呀?

楼主: 小佩和小贤
16495719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

穿纸尿裤两三个月后忽然有一天发现宝宝小蛋蛋上红了一块,好像被蚊子咬过起个小扁疙瘩似的,觉得是穿尿不湿引起的,所以就没问它,后来红的那一块越来越大,再后来它旁边又起了几个红一块的,去医院医生说是湿疹,用了药也不见好,心里很着急,有姐妹家的宝宝出现过这种状况的吗?谢谢哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:36
木木的小孩 发表于 2012-2-21 12:27
<br/>郁美净擦脸效果是不错,这几天宝宝脸好很多,听过紫草油,不过不知道怎么弄,是不是去药店买些紫草,回家 ...
<br/><br/>我们这里是用的菜籽油泡的 不是香油 不过其实药店有成品卖 好像是小蜜蜂牌得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:20
米菲兔宝 发表于 2012-2-21 18:36
<br/>我们这里是用的菜籽油泡的 不是香油 不过其实药店有成品卖 好像是小蜜蜂牌得  ...
<br/><br/>我们这香油就是菜籽油em67!是直接泡?还是把油加热了泡?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:23
木木的小孩 发表于 2012-2-21 22:20
<br/>我们这香油就是菜籽油!是直接泡?还是把油加热了泡?
<br/><br/>就是直接泡的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:53
米菲兔宝 发表于 2012-2-22 11:23
<br/>就是直接泡的
<br/><br/>噢,受用了,谢谢哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 23:56
你好,你家宝宝现在的小蛋蛋不红了吧,我家宝宝和你描述的太像了,想跟你咨询下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 23:24
楼主,我也不知道怎么能联系到你,我家宝宝小蛋蛋红,开始一点点红,现在发展到右边小蛋蛋三块红,天一热就红的厉害,不用纸尿裤和尿布,和你描述的非常像,请问你怎么治好的呀,我Q525171272,急求你的回答呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-11 18:08
艾祖金方湿疹膏可以试试
点击查看全文