要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

预产期8月21,现在每晚都十二点之后才睡,麻麻们都早睡吗??

楼主: hjw830
718324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期8月21号,从怀孕到现在好像一直都没早睡过em26

估计是白天睡多了,所以晚上睡得晚。。。。。

麻麻们都几点睡啊,睡这么晚对宝宝有没有什么影响???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 04:25
睡不着啊睡不着,真觉得对不起宝宝em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 04:38
桃子の麻麻 发表于 2012-7-1 04:25
<br/>睡不着啊睡不着,真觉得对不起宝宝
<br/><br/>我和你一样失眠啊,都不知道为什么'。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 05:07
桃子の麻麻 发表于 2012-7-1 04:41
<br/>我孕早期就开始失眠,中期好点12点左右能睡,现在有在和天亮挣扎中,其实很困,但就是睡不着啊 ...
<br/><br/>我就是没睡意啊,看见老公睡得那么香,羡慕嫉妒恨呐。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 05:09
12点前睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 07:26

em32我是习惯了晚上9.00到10.00就睡觉喇

不过我身边很多朋友怀孕的时候经常都是半夜才睡觉的,有的孕妈咪还打麻将打通宵,天亮才睡觉的,宝宝全部都很健康的呢,只要白天有睡觉,每天都睡眠都8小时以上都没事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 08:58
最近睡眠都不太好  一直睡不安稳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:05
十一二点睡觉啊,早早的就躺下了,可是翻来翻去睡不着,怎么躺都不舒服,那个难受啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:11
前六个月都是十点半睡觉,睡眠质量也很好,进入26-27周后,突然睡不着了,夜里三点起来坐着,唉,煎熬啊!em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:14
我和你预产期好近啊   我现在睡晚了  肚子会发紧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:58
11点前肯定睡觉了,不然第二天早上爬不起啊
点击查看全文