要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕27周,总感觉吃的东西不消化,在喉咙里抵的难受!

5325032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕27周了,一直从怀孕5个月开始到现在,每天吃的东西就像在喉咙里顶着要冒出来一样!胃子很难受,特别是晚上睡觉前一躺下来就觉得食物要倒出来了!!!!特别特别难受!现在我每顿都只敢吃一点点,但胃子又饿的难受啊~~真担心我家宝贝营养吸收不够!!唉··有没有类似经历的妈妈呀~·大家都是怎么解决这个问题的呢?em27

点击查看全文
migoo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:42
em27自己顶一个·!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:42
我的也是,可能因为是上怀肚子抵着胃了,我还是努力多吃一点,希望宝宝可以健康成长。祝福你好孕。
点击查看全文
migoo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:49
╮_静_音、 发表于 2012-6-30 22:42
<br/>我的也是,可能因为是上怀肚子抵着胃了,我还是努力多吃一点,希望宝宝可以健康成长。祝福你好孕。 ...
<br/><br/>同遭遇的妈妈握个爪爪!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 23:33
migoo 发表于 2012-6-30 22:49
<br/>同遭遇的妈妈握个爪爪!!
<br/><br/>呵呵,真是一个可爱的妈妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:42
估计是子宫向上长,顶着胃了吧
<br/>少食多餐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:17
唉。。。。我也和楼主有类似的感觉,我是感觉食道连着胃都有烧心的感觉,感觉火辣辣的,真的很难受,也不知道到底怎么了
点击查看全文
migoo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:30
寒冰幻 发表于 2012-7-2 11:17
<br/>唉。。。。我也和楼主有类似的感觉,我是感觉食道连着胃都有烧心的感觉,感觉火辣辣的,真的很难受,也不知 ...
<br/><br/>一些人有,一些人没有这个症状···每天吃东西都不敢吃多了···好可怜哦··胃子饿得难受!食物顶着更难受·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:00
我们同一天的预产期哈,我感觉好像吃的东西消化不了一样,不饿,也怕宝宝营养不良,每次吃的不多,但觉得饿点,就赶紧吃,尽量吃的东西种类多些,好吸收不同的营养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:02
em40我都吐了。。。哎,太难受了
点击查看全文