要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

第二胎,如愿是个男宝。。。。

楼主: 黄宝宝a
1740377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎是个女儿,快三岁了,现在怀孕马上4个月,去专门检查男女的私人医生那里看了,是个男宝,保佑宝宝平安健康,顺利。。。em25em25em25em25em25
点击查看全文
黄宝宝a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:44
子琰子睿 发表于 2012-7-1 08:35
<br/>我现在5个月了,预产期11月3号,呵呵,儿女双全是多么幸福的一件事呀!
<br/><br/>呵呵,似的,你也会如愿的。。
点击查看全文
黄宝宝a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:45
你好吗? 发表于 2012-7-1 08:40

一起加油!

em25em25em25em25em25一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:49
黄宝宝a 发表于 2012-6-30 21:44
<br/>8周 孕囊数据时 42  23  21  
<br/>上个礼拜去了2个私人专门看男女的诊所看的,都说是男宝。。。 ...
<br/><br/>我的7周零4天的数据
<br/>39*21*54
<br/>
<br/>男宝,女宝?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:51
黄宝宝a 发表于 2012-7-1 20:46
<br/>两个数据,但是不知道是不是长和宽,要是的话也是长形的。。。希望你如愿。。 ...
<br/><br/>嗯,我也希望生个男宝呢,(*^__^*) 嘻嘻……谢谢亲吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:59
em25恭喜楼主    希望我的二宝也如愿是个男宝   儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:13
黄宝宝a 发表于 2012-7-1 20:55
<br/>看着也是长形状的,男宝概率大点,据说龙年生男宝的多。。。
<br/><br/>是很长条形。
<br/>
<br/>但之前有BC过,说是女宝。现在天天都是叫我的小妞妞。不知道会不会喊错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:23
黄宝宝a 发表于 2012-6-30 21:44
<br/>8周 孕囊数据时 42  23  21  
<br/>上个礼拜去了2个私人专门看男女的诊所看的,都说是男宝。。。 ...
<br/><br/>我的也是56天B超的,和你一样42  21  不过就这两个数据,不知是男是女  呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:07
黄宝宝a 发表于 2012-7-1 20:51
<br/>按你这个看,前面两个数据如果是长和宽的话,这个孕囊也是长茄子形的,男宝的概率很大。。 ...
<br/><br/> 我不知道那个是长和宽,如果宽是5.5的话,就有点担心不是茄子形,我希望我们都能儿女双全,保佑这胎是个男宝让我如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 23:23
我也是二胎。希望也如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 23:34
恭喜 接个男宝棒~em25em25em25
点击查看全文