要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

第二胎,如愿是个男宝。。。。

楼主: 黄宝宝a
1736677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎是个女儿,快三岁了,现在怀孕马上4个月,去专门检查男女的私人医生那里看了,是个男宝,保佑宝宝平安健康,顺利。。。em25em25em25em25em25
点击查看全文
黄宝宝a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:55
黄宝宝a 发表于 2012-6-30 21:52
<br/>同喜 同喜了,嘿嘿。。。。你现在也4个月,那我们预产期是差不多的,我的是12月15号前后的 ...
<br/><br/>看错了,你是4个月时候B超,我还以为你现在4个月呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:06
你的真的是很长孕囊哦,我大宝是圆的很准,2宝是茄子形的,希望跟你一样能如愿儿女双全.
<br/>em25
<br/>我没去看BC了.不过我也做好了2宝还是女孩的准备,都是我的宝哈哈.em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:08
接棒!我第一胎是个女儿,八岁了,希望这胎是个男孩,儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:13
怎么看孕襄形状呀?我的是两个数据,8周的时候照的,有懂的姐妹帮我看看好吗?27*14MM,这是男还是女呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:25
呵呵,先恭喜LZ,我和LZ一样也是二胎妈妈,也期待儿女双全,前不久4个月也BC了,说是男孩,希望不要翻盘最好,呵呵!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 23:02
em71 同喜同喜。。我大宝也快3岁了。。女宝。。二胎bc男宝。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 23:33
恭喜楼主如愿em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 23:41
我下个月也可以知道男女了,希望也能如愿,呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 23:49
黄宝宝a 发表于 2012-6-30 21:44
<br/>8周 孕囊数据时 42  23  21  
<br/>上个礼拜去了2个私人专门看男女的诊所看的,都说是男宝。。。 ...
<br/><br/>楼主帮我看看八周的数据7.2*4.3*5.5CM是什么宝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 00:14
恭喜。我明天去B超,希望也能如愿。儿女双全em25em25em25
点击查看全文