要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝长湿疹了怎么办

707318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天都37天了  可最近几天发现脸上长了好多湿疹  看着他那小脸蛋心疼得不得了  各位姐妹们你们有没有好的办法治湿疹呀  麻烦告诉我一下吧  谢谢了哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:22
我用的婴宝,效果不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:25
我用的是我们这医生自己配置的药,上次用完后因为孩子太小老公又出差,没办法去医生那买,我给他打电话说明难处,很有医德的医生怕耽误孩子病情,虽然为难但还是把配方告诉我了,我把配方中的几种药在楼下药店就买到了,回来霍在一起给孩子涂很管用,就是不治根啊,孩子反反复复,大三伏天真心疼啊,他说这个激素不是很多,反复严重时可以给孩子用。宝妈有找不到好使药膏的去我的网里看看,我把配方写在日志里了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:42
我们宝宝也是,痒得小手抱着小脸抓,心疼死了。现在终于好多了。
<br/>我是好多种方法一起用的。
<br/>一是每天洗完澡用郁美净做抚触;
<br/>二是用托百士眼药水涂,这个很管用,见效快;
<br/>三是买了蛇回来,蛇皮煮水给宝宝洗脸洗澡,蛇肉熬了汤我喝(我们全母乳喂养的),这个也很管用,涂了蛇皮水就不用托百士了,感觉更安全吧,效果也好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:25
姐妹们,我家宝宝脸上也长了一颗颗的小红点点,红点点里面还有白色的东东,过两天又变成透明的了,不知道是不是湿疹~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:10
我家也长了,烦人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:50
宝宝肤专家很好用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:58
我家的宏儿也是那时候长的,不过我听我姐她们的话,把小朋友的上嘴唇时不时的向上用力的翻一翻,不用药,他就好了.也没有擦药啊!你可以试试!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 09:01
是不是额头那附近啊  半夜要抓得 是不是湿疹啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 07:59
不错不错,值得学习啊!
点击查看全文