要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝长湿疹了怎么办

705118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天都37天了  可最近几天发现脸上长了好多湿疹  看着他那小脸蛋心疼得不得了  各位姐妹们你们有没有好的办法治湿疹呀  麻烦告诉我一下吧  谢谢了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 00:30
试过很多种方法都不是很有效,主要是会反复不断尾
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:00
用金银花煮水,每天洗脸后擦下,一天擦个三到四次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:45
我同学介绍的一种药膏挺好的,我也给宝宝擦了,挺有效果的,叫喜洋洋宝宝湿痒灵,宝宝主要还是别吾太多,而且会反复发作的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:50
我在网上买的百草霜,用了几天了,宝宝脸上确实少了不少,挺明显的效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:36
我用郁美净擦脸,感觉还行
<br/>我一个朋友介绍爱护的宝贝护理膏,他家宝宝用这个。
<br/>我家宝宝脸上好多了,最近头上都有了,好心疼的说。我正在喝中药,那种祛风祛湿的治疗过敏的中药,这药对我的皮肤过敏挺管用的,不知道对宝宝怎样,还在观望中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:43
我家宝宝当时得湿疹我是用的艾草熬水来擦,然后又用车前草熬水后兑淡一些给他喝,喝了几次就好了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:00
莪家宝宝脸上也总有,前一阵子,头上都满了~莪妈妈给宝宝在儿童医院拿的专门给婴儿治湿疹配的药膏,无激素的,抹上去就好,不过,总是反复,昨天去医院做产后复查,医生说,宝宝在半岁之前,湿疹是治不好的,总会反复,主要是别捂着,别热着就行了,多的话就抹一些治湿疹的药~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:22
有湿疹真痛苦,我家用的可润
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:37
我宝的湿疹是用别人介绍的 肤得安 擦好的 这这种药膏治疗痱子 和湿疹 效果相当好 用一次 第二天就能看到效果 宝妈妈可以试一试
点击查看全文