要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

准妈妈们大家晚上都是几点睡觉的?睡眠好吗?

楼主: faby爱宝宝
73320278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM大家晚上都是几点睡觉的?睡眠好吗?中午大家都休息会吗?大家的胃口好吗?

我怀孕前都是比较晚才睡一般要到晚上1点-2点,现在11点半-12点,不过我现在的睡眠比以前的差了点,是不是睡眠差会影响宝宝的?吃东西的胃口还是可以的,JMM是这样的吗?大家来说说大家的习惯方便大家参照下,可以更了解怎么才对宝宝更健康~JMM大家加油!

(最近蚊子很多,因为我现在是在医院住,能用蚊香吗?我用了2个牌子的蚊香都不管用,JMM有什么好的建议吗?晚上我老公都是3-4点起来打蚊子,蚊子还很聪明老打不着.怎么才能解决蚊子的问题呀?老公考虑吊个蚊帐,但蚊帐很不通风我会不好睡,空调现在也不敢开,前几天因为开空间我感冒发烧咳嗽了,现在都是开风扇,怎么办,JM帮我想想?有那个牌子的蚊香好用又对孕妇没什么伤害的)

em30

点击查看全文
九级宝宝 |
以前十二点,现在十点到十一点,准备再调整早一点。睡得太晚了以后小孩也是夜猫子的,大人辛苦。
点击查看全文
faby爱宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
茱乐蒂 发表于 2012-7-1 16:15
<br/>看到lz早期也见红,我也是后来休息了一个月目前好了!下个星期准备上班!希望我们的宝宝健康长大! ...
<br/><br/>你休息了一个多月呀,在家里躺着吗?我现在休息一个星期了,不知道什么时候可以走动?你现在还在打针吗?我是见红后感冒发烧后来咳嗽鼻炎.......心里很担心.
点击查看全文
十六级宝宝 |
燕暄园 发表于 2012-7-1 17:58
<br/>以前十二点,现在十点到十一点,准备再调整早一点。睡得太晚了以后小孩也是夜猫子的,大人辛苦。 ...
<br/><br/>哈哈,能调早点是好,我就算11点在床上都要看电视看到12点多..
点击查看全文
十六级宝宝 |
jacklin0577 发表于 2012-7-1 13:15
<br/>和平时一样晚上十点左右就睡觉了,只是左侧睡觉,醒来发现都是平躺着的,半夜经常是被压醒的,还有就是怀孕 ...
<br/><br/>你现在大多吃什么水果?我是不知道能吃什么水果好.
点击查看全文
十六级宝宝 |
小鱼仔。 发表于 2012-7-1 15:41
<br/>十二点睡,三点醒一次,六点醒一次
<br/>不过现在感觉越来越难入睡了。
<br/><br/>这样子睡眠是不好呀,喝点牛奶看会不会好点.
点击查看全文
十六级宝宝 |
没有尾巴的鱼 发表于 2012-7-1 14:38
<br/>睡眠很不好,我也很郁闷,42天开始吐,住了2次院,劝MM现在多吃点,如果以后反应严重,还有体力 ...
<br/><br/>亲,你住2次医院是为什么?我现在是少吃多餐.
点击查看全文
十六级宝宝 |
哞哞112 发表于 2012-7-1 13:37
<br/>每天去厕所太多次 睡的早第二天还是困
<br/><br/>我也有同感.
点击查看全文
九级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-7-1 18:58
<br/>你现在大多吃什么水果?我是不知道能吃什么水果好.
<br/><br/>其实什么水果都要吃吃的呢,每种水果侧重点都不一样,适量都有好处,我除了苹果是每天固定一个外,其他的都有吃一点,隔天就换一种,换这吃的,不过都是应季水果~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
faby爱宝宝 发表于 2012-7-1 18:59
<br/>亲,你住2次医院是为什么?我现在是少吃多餐.
<br/><br/>吐的虚脱了,什么也吃不下,我和宝宝都需要营养,在医院输营养剂
点击查看全文
十三级宝宝 |
阿命宝贝 发表于 2012-6-30 21:06
<br/>我也是啊 婆婆一直催早点睡 早上也一直叫我起来。。。
<br/><br/>我婆婆也开始准备要叫我起床了,老说什么营养啊营养,幸亏她马上就要回家啦~HOHO~现在有人伺候也感觉不好呢。。。
点击查看全文