要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

准妈妈们大家晚上都是几点睡觉的?睡眠好吗?

楼主: faby爱宝宝
73308278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM大家晚上都是几点睡觉的?睡眠好吗?中午大家都休息会吗?大家的胃口好吗?

我怀孕前都是比较晚才睡一般要到晚上1点-2点,现在11点半-12点,不过我现在的睡眠比以前的差了点,是不是睡眠差会影响宝宝的?吃东西的胃口还是可以的,JMM是这样的吗?大家来说说大家的习惯方便大家参照下,可以更了解怎么才对宝宝更健康~JMM大家加油!

(最近蚊子很多,因为我现在是在医院住,能用蚊香吗?我用了2个牌子的蚊香都不管用,JMM有什么好的建议吗?晚上我老公都是3-4点起来打蚊子,蚊子还很聪明老打不着.怎么才能解决蚊子的问题呀?老公考虑吊个蚊帐,但蚊帐很不通风我会不好睡,空调现在也不敢开,前几天因为开空间我感冒发烧咳嗽了,现在都是开风扇,怎么办,JM帮我想想?有那个牌子的蚊香好用又对孕妇没什么伤害的)

em30

点击查看全文
faby爱宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
wangfan5320 发表于 2012-6-30 21:38
<br/>睡眠质量不好,晚上没睡着的时候老想上厕所,基本上三四趟才会躺下,,,如果起夜的话脚会痛腰会酸,,但是 ...
<br/><br/>我现在跟你有点像,之前腰也酸,保胎后腰酸好了很多.
点击查看全文
十六级宝宝 |
小老虎贝 发表于 2012-6-30 23:19
<br/>最近严重失眠……
<br/><br/>严重失眠,睡觉前喝点温牛奶看看会不会好点,我是想喝,但怀孕后喝牛奶会拉肚子,最近都没敢喝了.
点击查看全文
十六级宝宝 |
青椒炒肉丝 发表于 2012-6-30 18:55
<br/>孕前12点睡6点半起床,孕后都九十点睡,不过第二天起得还是早,7点多就起床,因为上班的缘故。
<br/>前三个月要 ...
<br/><br/>你睡得还是挺早的,这么早我是怎么都睡不着,我刚去保胎的时候在医院,她们10半就睡觉了,我是翻来覆去的,就是睡不着.....
点击查看全文
九级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-7-1 10:00
<br/>你睡得还是挺早的,这么早我是怎么都睡不着,我刚去保胎的时候在医院,她们10半就睡觉了,我是翻来覆去的,就 ...
<br/><br/>没办法,因为早上要起得早。。。7点多起床,晚上到点就困啦
点击查看全文
十六级宝宝 |
青椒炒肉丝 发表于 2012-7-1 10:25
<br/>没办法,因为早上要起得早。。。7点多起床,晚上到点就困啦
<br/><br/>我现在在医院保胎中,晚上12点半会查房,睡了也会被吵醒,早上7点多也查房,前几天发烧了,半夜3点多也要查房.
点击查看全文
九级宝宝 |
和平时一样晚上十点左右就睡觉了,只是左侧睡觉,醒来发现都是平躺着的,半夜经常是被压醒的,还有就是怀孕了上厕所的次数增加,晚上经常起来跑厕所,只爱吃蔬菜和水果,不爱吃肉,哈哈~~
点击查看全文
十五级宝宝 |
2点左右睡。没事的话10点左右起。
<br/>睡眠质量最近还不错。
点击查看全文
天使宝宝 |
8 9点睡, 6点多起,  上班就上班, 不上班吃饱了8点多继续睡
点击查看全文
十一级宝宝 |
每天去厕所太多次 睡的早第二天还是困
点击查看全文
七级宝宝 |
不管多早睡觉,都是要半夜1、2点才睡下,但是半夜又醒来,要不是上厕所,要不就肚子饿,醒来后,又要好长时间才睡下,基本来说,都睡不到5个小时。。哎。。
点击查看全文