要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生完半年,恢复从前~

楼主: 欲望鱼
39262102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 14:48
请问楼主妈妈,除去遗传因素,你孕期是多吃什么呢?你的宝好白好漂亮。。。。羡慕~希望自己bb也长这么可爱。
点击查看全文
欲望鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:24
紫蕈曈曈 发表于 2012-9-12 14:48
<br/>请问楼主妈妈,除去遗传因素,你孕期是多吃什么呢?你的宝好白好漂亮。。。。羡慕~希望自己bb也长这么可爱 ...
<br/><br/>四到五个月樱桃季,五到六个月西瓜季,七到八个月石榴季,然后每天二个猕猴桃一个苹果一个烤红薯到生为止~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:09
怀孕一共胖了10斤(原本就胖)
<br/>生好以后瘦了,脸也小了
<br/>可是为了追奶,喝了好多汤水,
<br/>胖了好多em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 00:06
煮酒的青梅 发表于 2012-6-30 17:24
<br/>楼主原本就不胖,怀孕看起来也只是增加了宝宝的重量,当然很好恢复啦
<br/><br/>对,我差不多也是这样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 00:13
楼主家宝宝笑得好甜哦,好可爱,,,
<br/>楼主喂什么呀?牛奶还是母乳?
<br/>我喂母乳,虽然腰和腿都恢复好了,可是胸部不太协调,
<br/>穿衣服都感觉怪怪的,,郁闷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 01:20
出了月子就基本恢复了,非母乳,主要是带孩子辛苦,天天熬夜,月子没有坐好累瘦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:12
apnie 发表于 2012-9-13 00:13
<br/>楼主家宝宝笑得好甜哦,好可爱,,,
<br/>楼主喂什么呀?牛奶还是母乳?
<br/>我喂母乳,虽然腰和腿都恢复好了,可是 ...
<br/><br/>你家宝宝太可爱了,我跟你情况一样,其他地方都瘦了,甚至比孕前还瘦,但是胸部很尴尬啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:31
你家宝宝几个月开始长牙齿的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:32
欲望鱼 发表于 2012-6-30 22:13
<br/>四十多天就全奶粉了~
<br/><br/>你们喝什么奶粉的啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:34
生完47天,比孕前还瘦5斤,皮肤还比孕前白了,豆豆也少了
点击查看全文