要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生完半年,恢复从前~

楼主: 欲望鱼
39246102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:54
还有十十斤等着呢。。痛苦,以前的衣服全都不能穿。苦恼。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:08
我无语了。。。我还有14斤。哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:29
悲哀...........
<br/>我的宝宝有5个半月了,可是我的体重跟怀孕的时候一样,怀孕的时候都说我不胖,看不出来怀孕,等生完了倒看出胖来了............我好郁闷啊...................em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 15:51
目前一个月半 比产前轻了二十多斤,还有十多斤在等待呢……楼主是怎么减下来的呢?
<br/>我现在母乳没特别来减肥 想咋咋滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 15:55
小通妈 发表于 2012-6-30 19:00
<br/>偶原来也瘦。身高166,体重96,还算瘦吧。孕中达到150斤,现在产后三个月104斤,还有8斤恢复了,原来的工作 ...
<br/><br/>天呐!150到104 这距离…你是怎么做到的啊!?
<br/>我身高跟你一样,产前140 上个礼拜称了是119,我能减到一百零几就没奢求了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:08
浅浅a1 发表于 2012-7-1 15:55
<br/>天呐!150到104 这距离…你是怎么做到的啊!?
<br/>我身高跟你一样,产前140 上个礼拜称了是119,我能减到一 ...
<br/><br/>我都是自然瘦下来的,要喂奶的,不敢目的性减肥。生前两天还瘦了6.7斤,不那么水肿了,生完124斤,出月子112斤,满2月108斤,满3月104斤。天气热了,我应该也瘦的快的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:17
越来越年轻了啊············
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 16:26
小通妈 发表于 2012-7-1 16:08 <br/>我都是自然瘦下来的,要喂奶的,不敢目的性减肥。生前两天还瘦了6.7斤,不那么水肿了,生完124斤,出月子 ...
<br/><br/>看着这些数字、真是羡慕嫉妒恨呀!我不会告诉你我生完出院的那天称了只比产前轻了八斤时心情是多么的凌乱……我当时还满怀期待的呢、还在想至少轻个十斤吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:36
我也是 甚至比原来还瘦 孕前100 孕中116 现在88 母乳减肥啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 18:57
em37呵呵呵 又一瘦妈
点击查看全文