要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

没车就没朋友 85后的毕婚族 你们都有车吗 为毛那么多人问我买车没……

2062454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

最近很不爽 本来以前的朋友知道我快生宝宝了 来祝福是件很幸福的事 但是我统计了下 从前天到今天一共9位好友联系了我 她们中7位有车90%都是啃老买的 但是这九个人都不约而同地问我买车没啊什么牌子 我说没买之后就下线了 还有几个说你家不是条件还可以吗怎么没买车啊……搞得我好无语 我没车是怎么了 就活该被看不起么 你们靠啃老买车的 有至于这么好显摆么

这样的情况不是一次了 我家就在市中心 步行7.8分钟就到最繁华的商业区 但是自从朋友一个个都买车了后 她们都以我没车不方便为借口不找我了 我哪有不方便 其实是你们一个个买车了就觉得是有钱人了 我没车就是穷人 就不该和你们来往吧

真心好郁闷 现在的人都怎么了 宁愿花十分钟找停车位也得把车开出来炫一炫……我爸妈不是买不起 我也能啃老 只是我想靠我跟老公自己而已 难道就因为我没啃老买车 就活该没朋友了么

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 15:46
啃老买的还好意思炫? 鄙视!可以向父母们借钱  有钱了再还。但是我不能接受啃老!无能的表现。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 16:17
车贵的有上千万的,便宜的有几万的。
<br/>谁还买不起个几万的车阿?
<br/>亲,你不用搭理他们,个人过个人的。
<br/>就算你买了,他们也会说你怎么买这个牌子的呢,不好,要不就说怎么买这么便宜的呢,安全性不好,你要在意它们的看法和说法你就输了。
<br/>社会这么多元化,一定要有自己的个性。不要让别人把想法强加于你的身上。
<br/>em14em14em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:21
车是个交通工具,有不是祖宗,非有不可。再说现在满大道跑也没觉得多眩,有本事弄个坦克开开,像赵本山来个飞机飞飞,那在眩。
点击查看全文
chine7474 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:22
默儿 发表于 2012-6-30 16:17
<br/>车贵的有上千万的,便宜的有几万的。
<br/>谁还买不起个几万的车阿?
<br/>亲,你不用搭理他们,个人过个人的。
<br/>
<br/><br/>嗯 哈哈 说的是啊 我怎么没想到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 16:22
他们要不联系就不联系了,有什么大不了的,我也是没车的,但我不和他们比,车又不是个很贵的东西,买个二手的才几万,不要那样想就是了,我老公也和你一样郁闷着,别人总是这样问他,他也很不爽呀~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:24

有的朋友,就算家里有钱自己有钱都不会炫,依然和我们真心相交,一起吃路边摊一起喝啤酒,反正就不像个有钱人一样很自在地和大家相处。

有的朋友,一朝发达了,就脸不是脸P股不是P股了,恨不得人人天天捧他说你好有钱啊之类的。

这两种人,基本大家身边都有。但第一种较少。我也有个朋友,做生意的,有时有钱有时周转不来。呵呵,他有钱的时候就爱请我们,不是那种炫耀的请,就是真的像以前一样大家一起吃吃玩玩,而且特别注意自己的语气不要让我们觉得有炫钱的意思。没钱的时候,也不会找我们,就怕给我们添麻烦。想帮他都老推。我和他谈过心,真觉得这样的人真的很难得。但我也教育过他,有钱的时候也不要总花光,还是要存起来以后娶老婆的。em14

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:29
有车得就爱问别人,你有车没。
<br/>不用理他们得拉。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:30
耳朵向上 发表于 2012-6-30 16:25
<br/>就像我老公,每次告诉他现在一个男人不管有车没车,最好有驾照,他都会变态的说我有坦克驾照。有本事你开 ...
<br/><br/>耳朵,嘿嘿,现在流行航天飞机了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:33
耳朵向上 发表于 2012-6-30 16:25
<br/>就像我老公,每次告诉他现在一个男人不管有车没车,最好有驾照,他都会变态的说我有坦克驾照。有本事你开 ...
<br/><br/>我也让老公弄个驾照,就是不弄给我气死了。他在农垦买了车在路上走会有很多优惠,他就是不着急。
点击查看全文