要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

有促黄体生成激素偏高的朋友,大家一起聊聊!

楼主: 开心查
4665942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院拿了六项激素报告,医生说我的促黄体生成激素(LH2)偏高了一点,有这样的姐妹吗?大家交流一下,我的结果是:18。55 IU/L  ,参考值卵泡期:1。9-12。5。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:24
开心查 发表于 2012-7-12 09:14
<br/>吃促排药!
<br/><br/>吃促排药有用吗,我和楼主同样的情况。现在在吃中药调理,不知道会不会好
点击查看全文
开心查 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:40
微笑の彩虹 发表于 2012-7-12 09:24
<br/>吃促排药有用吗,我和楼主同样的情况。现在在吃中药调理,不知道会不会好 ...
<br/><br/>不知道呢,反正看到优势卵泡,看看这个月能不能怀,不过书上说吃促排药能看到优势卵泡,但是能成功受孕的只有40%。希望我是那其中能怀的一个!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:43
开心查 发表于 2012-7-12 09:40
<br/>不知道呢,反正看到优势卵泡,看看这个月能不能怀,不过书上说吃促排药能看到优势卵泡,但是能成功受孕的 ...
<br/><br/>恩恩,会的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:09
微笑の彩虹 发表于 2012-7-12 09:24
<br/>吃促排药有用吗,我和楼主同样的情况。现在在吃中药调理,不知道会不会好 ...
<br/><br/>吃的什么中药啊,需调理多长时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:24
来得及2 发表于 2012-7-12 11:09
<br/>吃的什么中药啊,需调理多长时间
<br/><br/>我是促黄体激素偏高,结果是15了,在调理这个。医生说不急生孩子,要3-半年的中药,我才吃了一个星期
点击查看全文
开心查 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:49
微笑の彩虹 发表于 2012-7-12 11:24
<br/>我是促黄体激素偏高,结果是15了,在调理这个。医生说不急生孩子,要3-半年的中药,我才吃了一个星期 ...
<br/><br/>不是吧,那么可怕,要三年半中药!如果这样,还不如去看西医,我现在是看西医,看看这个月情况怎么样,能不能怀上!去照B超,有优势卵泡!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:24
开心查 发表于 2012-7-12 14:49
<br/>不是吧,那么可怕,要三年半中药!如果这样,还不如去看西医,我现在是看西医,看看这个月情况怎么样,能 ...
<br/><br/>3个月-半年啦,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:15
哪位姐妹怀上了呢?本人也是黄体生成素高,吃达英一个月!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 00:07
我也是促黄体激素偏高,吃了达英一个月,医生让吃促排药,我担心副作用没敢吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:25
我吃达英2个月促排后又反弹了,根本就没有用,黄体高我平均20天就来一次月经,我看就算我怀上孕,黄体不好,也够呛能要上的,不知道要有孩子要不要保10个月的胎,很怕
点击查看全文