要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

有促黄体生成激素偏高的朋友,大家一起聊聊!

4663242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院拿了六项激素报告,医生说我的促黄体生成激素(LH2)偏高了一点,有这样的姐妹吗?大家交流一下,我的结果是:18。55 IU/L  ,参考值卵泡期:1。9-12。5。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 22:38
我的lh高,都20多,一共查过4次,只有一次正常,那个月有排卵,高温36.8差不多,也不知道为什么自己会正常,我当时没有吃药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:16
我的也是,促黄体生成素15点多,医生让吃一个月的达英,再去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:52
我也是就那项高20.86,6.18号放弃看了半年的中医,看西医吃达英到今天,预计7.8号来月经来了再去测看看,要是降下来了就准备促排了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:28
吃一个月的达英检查正常了,可以促排吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:38
我的是15,郁闷呐,吃中药中,不知道能不能降下来。放松心情,医生说这个高了容易发胖,所以要运动控制体重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:16
我也是LH值15,其余正常。吃了三个月克龄蒙,下周一月经来了医生直接叫去促排。现在在艾灸,MM们可以在网上搜索艾灸的功效。在非非妈妈那里买了维生素E和大豆异黄酮,准备放松心情迎接宝宝。之前吃了一年多中药调理月经,换了四个中医,效果不好。
点击查看全文
开心查 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:12
星月然然 发表于 2012-7-11 10:16
<br/>我也是LH值15,其余正常。吃了三个月克龄蒙,下周一月经来了医生直接叫去促排。现在在艾灸,MM们可以在网上 ...
<br/><br/>医生开了一点促排药给我吃,还有维E,这个月刚刚照卵泡回来,很开心,发育得很好,大小是:22MM*20MM,应该今天就会排卵了!希望可以中。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:32
开心查 发表于 2012-7-11 11:12
<br/>医生开了一点促排药给我吃,还有维E,这个月刚刚照卵泡回来,很开心,发育得很好,大小是:22MM*20MM,应 ...
<br/><br/>你是没吃药直接促排吗
点击查看全文
开心查 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:14
来得及2 发表于 2012-7-11 13:32
<br/>你是没吃药直接促排吗
<br/><br/>吃促排药!
点击查看全文