要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

已经1个月没吃饭了

楼主: tinaxuyan1105
466917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有很大的孕吐反应 整个3个月至吐了4次 但是已经很长时间不进米饭 啦  不知道吃什么 总之很杂

不喜欢喝牛奶 不喜欢吃鸡蛋啊 ~~~姐妹们 我该怎么办

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:40
em17我中午吃的饭现在感觉还难受呢。。。吐的我想哭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:01
我对鱼和虾觉得特别恶心,前段时间是不想吃肉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:37
和我一模一样 不过我现在能吃点饭了 ~~~奶和鸡蛋还是没胃口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:00
我终于找到知音了……不喜欢喝牛奶,不喜欢吃鸡蛋,不喜欢吃任何有油有肉的东西,每天会呕会吐水,但是真正吐东西也就那么3~4次,严重不喜欢米饭~~我已经瘦了8~9斤了,赶紧过去这艰难的早孕阶段吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:55
     我就是吃粥送青菜,水喝多都会吐,不过14周以后就可以吃下点肉了。慢慢大家都会好起来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:36
也不知道这什么时候才能结束啊。。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:42
还好,第14周多点了。只吐了5、6次,这两天胃口稍微好点点了,但还是吃不下荤菜什么的,怎么办哦,很是担心宝宝的营养,无论如何还是要坚持多吃点,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:45
知音啊。。。快12W了,从怀孕开始,就是吃不下,只吐过一次。对鸡蛋,牛奶,肉类,鱼虾都不感兴趣。鱼虾受不了腥味,有大蒜这些的一概不想吃。闻到味道就觉得恶心。。。就想吃面。
点击查看全文