要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后伤口护理]

各位侧切过的妈妈,知道伤口怎么才能愈合快点吗,求教!

1662326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝十天了,侧切伤口一直疼,没有好转迹象,从外表看愈合的已经可以了,可是从里面涨疼的走也不行,站也不行坐也不行,好转遥遥无期的感觉……各位宝妈有什么好方法能好的快一点或者缓解一下疼痛吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:53
没有办法,只能等伤口慢慢好起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:04
听说复方金花油不错  不过我没有用过  不知道效果怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:41
我20天了,感觉才稍微好点。。。。。没什么好办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:28
我查不多十几天才好 我是天天用清水洗  一天洗个几遍的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:36
现在还偶尔的疼,有时候坐着很痛苦,无论采取什么坐姿。快10天了。我也盼着赶快好起来呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:54
我出院的时候医院有配的一个喷的,,135快好像。。
<br/>喷了加速伤口愈合的,到满月基本上就感觉不到什么了,现在2个多月一点也不痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:03
我出院时医院开了高锰酸钾,每天坐浴10分钟,可以帮助吸收缝线。但大概也是二十多天才不疼的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 08:30
买个我们洗澡时浴霸用的灯,一天照两次,一次半小时,很有效。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:14
可能是羊肠线吸收的不好哦,我这的大夫也说用高锰酸钾坐浴的
点击查看全文