要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕28天,B-HCG和孕酮值,请姐妹们帮忙看下,急

楼主: cuiweizi
3596814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月29日,我月经周期一般26-28天,6月26日大卫试纸测出弱阳。

截至6月26日算,怀孕大概二十八九天。

医院抽血 B-HCG H 1275.05 mIU/mL

孕酮(P) 20.20ng/mL

姐妹们帮忙看下正常吗,B—HCG 会不会有点高?

我问医生 这个结果有什么问题,情况怎么样,医生含糊的也没说出什么来,只说,确实是怀孕了。。。。。狂晕,其实我也知道我确实是怀孕了。

我再追问她正常吗?她说就目前来看,嗯。。。

姐妹们有类似情况的吗,帮忙看看。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:59
JM们我是11月23号来的月经,15号查的时候表示怀孕了,18号医生给我抽血,孕酮测定PGN 137.68 B-HCG 70.5医生说有点小了结果20号又查了下
<br/>
<br/>B-HCG279.5 医生还是说太小了,在那吓我,说不知道是不是宫外孕什么的,请问JM们这个正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:02
ls的,你两天翻四倍啊!看翻倍,数值低因为你着床晚啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:16
yoyo_cat 发表于 2012-12-24 10:02
<br/>ls的,你两天翻四倍啊!看翻倍,数值低因为你着床晚啊
<br/><br/>我这属于正常吧,想做B超现在医生说太小不能做,挺担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 13:53 | 来自疯狂造人
joanjoan11 发表于 2012-06-30 16:28
<br/>楼主,我晚你一天月经日,我5/30
<br/>我6/28的抽血纪录是,孕酮17.63,HCG才70多呢.一看你的我担心死了.
亲,你现在怎么样了?宝宝生了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 13:56 | 来自疯狂造人
西鸥 发表于 2012-07-01 08:26
<br/><br/><br/>你好,我和你的情况很像,我是5月29日上次月经的头一天,6月29日抽血,孕酮是22.93,β-HCG74.22,医生有没有说你的HCG低啊,你看一下你的验血单子是不是β-HCG,我感觉β-HCG和HCG好像是有点区别的,我的医生说我偏低,现在在保胎了。我们俩很像的,很有缘分,交流下吧。
亲,你的宝宝生了吗?
点击查看全文