要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕28天,B-HCG和孕酮值,请姐妹们帮忙看下,急

3596214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月29日,我月经周期一般26-28天,6月26日大卫试纸测出弱阳。

截至6月26日算,怀孕大概二十八九天。

医院抽血 B-HCG H 1275.05 mIU/mL

孕酮(P) 20.20ng/mL

姐妹们帮忙看下正常吗,B—HCG 会不会有点高?

我问医生 这个结果有什么问题,情况怎么样,医生含糊的也没说出什么来,只说,确实是怀孕了。。。。。狂晕,其实我也知道我确实是怀孕了。

我再追问她正常吗?她说就目前来看,嗯。。。

姐妹们有类似情况的吗,帮忙看看。。。

点击查看全文
cuiweizi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:40
因为去年怀孕一个多月的时候流产了,也不知道什么原因,所以现在很紧张。
<br/>大家怀孕四周左右时,b-HCG值是多少啊?
<br/>我看网上说,50--750
<br/>我的会不会有些高啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:03
em25em25em25
<br/>保佑所有准备怀孕的早日好孕,已经怀孕的,胎宝宝顺利平安出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:30
28天,b-hcg 就1275.05 mIU/mL  到底正不正常啊,听说有些高,有没有问题呀??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 15:57
cuiweizi 发表于 2012-6-30 12:40
<br/>因为去年怀孕一个多月的时候流产了,也不知道什么原因,所以现在很紧张。
<br/>大家怀孕四周左右时,b-HCG值是多 ...
<br/><br/>你看看我的 可以做个参考
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:28
楼主,我晚你一天月经日,我5/30
<br/>我6/28的抽血纪录是,孕酮17.63,HCG才70多呢.一看你的我担心死了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:08
我6.26是第33天,HCG才715,孕酮122.55nmol/L,也不知道正常不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:13
你的单位应该转换一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:05
joanjoan11 发表于 2012-6-30 16:28
<br/>楼主,我晚你一天月经日,我5/30
<br/>我6/28的抽血纪录是,孕酮17.63,HCG才70多呢.一看你的我担心死了. ...
<br/><br/>我看我那个化验单上孕酮的区间是  11.22--422.50  单位是 ng/ml
<br/>我觉得你的孕酮应该没什么问题
<br/>看到网友回复说HCG初期会低,翻倍就没关系
<br/>
<br/>反正大家都尽量放宽心吧,我打算周一再去验一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 08:26
joanjoan11 发表于 2012-6-30 16:28
<br/>楼主,我晚你一天月经日,我5/30
<br/>我6/28的抽血纪录是,孕酮17.63,HCG才70多呢.一看你的我担心死了. ...
<br/><br/>你好,我和你的情况很像,我是5月29日上次月经的头一天,6月29日抽血,孕酮是22.93,β-HCG74.22,医生有没有说你的HCG低啊,你看一下你的验血单子是不是β-HCG,我感觉β-HCG和HCG好像是有点区别的,我的医生说我偏低,现在在保胎了。我们俩很像的,很有缘分,交流下吧。
点击查看全文