要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

团结就是

楼主: janice11
882143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32em33em33em33em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 19:33
我都打印了,谢谢啦,整理好发给我一份吧。
点击查看全文
janice11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 00:10
1398011725 发表于 2012-2-21 19:33
<br/>我都打印了,谢谢啦,整理好发给我一份吧。
<br/><br/>里面有些东西还是不要吃,譬如黑豆我就不知道,我今晚去买了调经促孕丸了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 07:41
谢谢,我也听说有姐妹吃了黑豆月经就不准了,我只是在喝豆浆的时候加黑豆,不知道有没有关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:00
没什么好办法。乱吃一通。
<br/>黑豆也吃,有时会忘。
<br/>藏红花蒸蛋也吃,这个月吃了七天。就不爱吃了。
<br/>红糖姜茶,这个月配错了,用的是益母的红糖,结果味道太难闻了。只喝了一次,还有那么多。上次做的就很好,用的纯红糖。也好喝~
<br/>乌鸡没吃过,见有卖的。不过它太黑了。不敢吃。呵呵。
<br/>亲,有什么好方吗?我再试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:27
月经超了3天才来,把我搞的提心掉胆的.今天算是来了,准备下个月继续.
<br/>刚买了个豆浆机.喝了两天的豆浆了,准备天天喝.
<br/>也想去看看中医,犹豫中.
<br/>乌鸡不感吃,现在的鸡都是激素养的,买土乌鸡又买不到.
<br/>野生的草龟不知那里有卖
<br/>看来只有吃五谷了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:09
果果贝贝 发表于 2012-2-22 14:27
<br/>月经超了3天才来,把我搞的提心掉胆的.今天算是来了,准备下个月继续.
<br/>刚买了个豆浆机.喝了两天的豆浆了,准备 ...
<br/><br/>我现在天天喝豆浆,花生浆,还买了调经促孕丸.坚持走走跳跳,这个月再看看吧,乌鸡喝了,我妈妈说一星期吃一只就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:12
晶晶亲爱的 发表于 2012-2-22 14:00
<br/>没什么好办法。乱吃一通。
<br/>黑豆也吃,有时会忘。
<br/>藏红花蒸蛋也吃,这个月吃了七天。就不爱吃了。
<br/>
<br/><br/>我是觉得别什么都吃,要采取好的,我现在只采取豆浆,跳绳,调经促孕丸,乌鸡汤反正我娘家妈妈没事,炖好了我就去吃,一星期一只就好,咱也不知道好不好,所以不过量,对了,我还泡了枸杞,覆盆子,女贞子,网上说这3种是送子茶,我坚持每天都喝,老公也喝.貌似是补肾的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:13
1398011725 发表于 2012-2-22 07:41
<br/>谢谢,我也听说有姐妹吃了黑豆月经就不准了,我只是在喝豆浆的时候加黑豆,不知道有没有关系。 ...
<br/><br/>我去BC的时候,医生叫我喝黄豆,叫我别吃黑豆,黑豆是寒的好像是.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:14
1398011725 发表于 2012-2-22 07:41
<br/>谢谢,我也听说有姐妹吃了黑豆月经就不准了,我只是在喝豆浆的时候加黑豆,不知道有没有关系。 ...
<br/><br/>对了,我这个吃的全部都是热性的,我喝豆浆,乌鸡汤,调经促孕丸.我刚查了,花生浆还养卵巢呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:00
嗯.说得对,那我就准备常喝各种豆子的豆浆了.前天做的五彩豆的,挺好喝的.我也喜欢跳绳,就是有时会忘.唉,你离家近,真好.我要回一次家可费劲了.说说就有点想我妈了.
点击查看全文