要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

热疯啦,热疯啦!夏天来了,孕妇妈妈要怎么过哦!

楼主: 汐蓓葑悦
1346846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      孕妇体温是不是比别人高的同时耐热也比别人差啊?回想没怀孕之前的二十几年夏天都没像现在这么煎熬过,何况夏天才刚刚开始啊em27

昨晚睡觉空调一夜不能停,一停立马烦躁不安,大汗淋漓,无法入眠,问题来了,空调开着室内温度倒是凉爽舒服了,但是空气不流通,氧气不充足,呼吸顿感不畅啊!em29
             这不开空调吧,热的睡不着觉,开空调吧,空气流通不好,怎么都不舒服,烦烦烦!准妈妈们,这个夏天怎么熬啊?em49
点击查看全文
汐蓓葑悦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:42
小柠檬妈妈 发表于 2012-6-30 11:38
<br/>我现在比我老公还怕热,晚上空调不能停的,我都设置到早上7点自动关掉,一关掉我就醒了开风扇接着吹,我老 ...
<br/><br/>我也是,孕前是寒性体制,以前夏天老公比我怕热,开空调的时候我都把被子盖的严严实实,老公光着,现在反过来了,昨天恨不得空调开23度,被老公一顿说!em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 11:51
我妈就说我是火碳,摸我的手、身体都是热乎乎,而且我还是在海南呢,恨不得整天泡在水里了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-30 11:51
昨天出去玩了一会,感觉热的上不来气了。赶快回来了。空调一直开到现在。我老公晚上穿着棉毛衫棉毛裤裹着毛毯睡的,而我只搭一点在肚子上。预产期都过了好几天了,希望马上发动哈,那些要挺着大肚子过完夏天的姐妹们真是辛苦了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:55
一样一样的啊~~~~  真是难受 感觉身上都是烫的 雪上加霜的是我最近还长疹子了  痒死了 好几天都睡不好觉
点击查看全文
汐蓓葑悦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:55
didi426 发表于 2012-6-30 11:51
<br/>昨天出去玩了一会,感觉热的上不来气了。赶快回来了。空调一直开到现在。我老公晚上穿着棉毛衫棉毛裤裹着毛 ...
<br/><br/>你也就再熬这两天了,em25帮你催催淡定的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:03
我早就是晚上开空调才能睡觉了,一家人就我最热
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:05

热啊。我每天都热死了,天天开空调,只是前些天还不用开空调过夜。然后每天醒来都发现头发黏在脖子上,昨天去理发店本想说剪个学生头,结果剪完很短了。丑死了,还好不用上班了,不过很舒服倒是真的。洗头的时候很轻松,洗完更清爽。现在好了。。。哇哈哈哈。。大家都来剪个月子头。而且我准备生完过两天就洗头,这样也容易干吧。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:06
我也特别怕热,电风扇24小时不间断的开
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:16
孕早期在夏天还好些,我生老大是夏天,快受罪死了,坐月子不能开空调不能吹风,剖腹产也不能老是洗澡,只有天天擦汗,为了凉快天天吃西瓜,结果拉了一次肚子,疼的打止疼针,受罪死了。老二这次要冬天出生了,太好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:17
前半夜空调,定时到后半夜,然后就接着吹风扇,白天基本上风扇,老公不在家很少空调,因为他比我还要怕热
点击查看全文