要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

2.25最后例假 有木有日子接近的妈妈( ⊙ o ⊙ )!

楼主: wangfangheyang
642729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.25最后一次例假  41天后有胎心  15周B超 一切 正常  15周那时候有胎动
点击查看全文
十二级宝宝 |
2.24末次月经。小宝从19周多开始明显胎动的。现在有时候动的很大力,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 |
我是2月26的末次,4月24日第一次B超,
点击查看全文
wangfangheyang (楼主)
九级宝宝 |
87兔麻麻 发表于 2012-7-21 16:17
<br/>我是2月26号的末次月经,比你晚一天,18周多有的胎动,今日去b超了,一切正常。楼主的宝宝动得多吗,主要动 ...
<br/><br/>我是哪里都动呢 左右不固定 一到晚上动的很厉害
点击查看全文
十二级宝宝 |
2月27日末次月经,比楼主晚两天,预约了8月3号去做大彩超~~em11
点击查看全文
十一级宝宝 |
麦兜小旺仔 发表于 2012-7-22 16:16
<br/>我也是16周就开始胎动了~但是我肚子不硬挺还几乎看不出呢
<br/><br/>我的也是不太明显呢,整天照镜子,老觉得不如别的妈妈肚肚显怀哈哈
<br/>我是胎盘后壁,我姐姐怀孕那会也是,不咋显怀
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
amyisland 发表于 2012-7-23 15:21
<br/>2月27日末次月经,比楼主晚两天,预约了8月3号去做大彩超~~
<br/><br/>你好,你说的是做四维彩超么
<br/>我还没有去预约呢,要提前多少天预约啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
我宝宝每天都动,只是有时不咋欢实,有时欢实的连续踢,弄的我肚杜疼
<br/>
<br/>没有规律啊,一般都是躺下时动的多
<br/>
<br/>有时一天不咋动,有时一天又动的厉害
点击查看全文
十二级宝宝 |
点点蜻蜓 发表于 2012-7-23 17:07
<br/>你好,你说的是做四维彩超么
<br/>我还没有去预约呢,要提前多少天预约啊
<br/><br/>我们这边的提前三个月约呢,今年人多啊~~排畸大彩超,不知道是三维还是四维的~~
点击查看全文
七级宝宝 |
点点蜻蜓 发表于 2012-7-23 17:06
<br/>我的也是不太明显呢,整天照镜子,老觉得不如别的妈妈肚肚显怀哈哈
<br/>我是胎盘后壁,我姐姐怀孕那会也是, ...
<br/><br/>话说我也是胎盘后壁嘿嘿~我8月6号大排畸
点击查看全文
wangfangheyang (楼主)
九级宝宝 |
我21周整的时候去啦  做的彩超没什么事  等下我还要26周 做四维去 em25em25
点击查看全文