要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

黄体不足,开始用中药安黄孕子方。

楼主: 轩辕小阳
12186431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体不足容易造成流产么,为什么老天要这么对我,今天开始吃中药,希望能给我调理好。em40

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:01
菜菜837 发表于 2012-9-2 10:27
<br/>我流产半个月,昨天去看的中医,医生说我可能黄体不足导致的流产,子宫内膜较薄,需要调养,至少三个月,目 ...
<br/><br/>亲,加油,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:33
有没有多一些吃过这个方子的朋友说说经验啊,我也好烦,黄体功能不好,雌激素也低,测到有卵泡,也有拉丝白带,但是卵泡发育都很滞后,而且一直都觉得没有排卵。之前最糟糕的时候月经前10天就开始出血,月经量只有一天稍微多一点,之后又是淋漓不断10天左右,一个月基本只有几天时间不出血,后来吃了两个月黄体酮,又吃了一些中药,月经前出血好了,但是经后淋漓不断还是有,医生建议继续吃黄体酮,可是上个月开始吃,就开始经前一周出血,问医生说是我黄体功能不好的原因,这个月让继续吃,结果这个月刚吃黄体酮4天又开始出血,比上个月出血还早,我心里直打鼓,想着是不是黄体酮的副作用,但是医生又说是我自己本身的问题,我心里怀疑啊,又不知道到底是什么问题,到网上看到安黄这个方子,但是没有看到真的有哪个朋友吃了以后黄体功能恢复了的,我都31了,也着急怀孕,但是现在我更希望调好月经了,只要调好月经我就不怕怀不上,所以要是有吃了安黄孕子方调好了黄体功能的一定来这里说说经验啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:37
是啊,楼主你吃了现在感觉怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:38
作别23岁的us 发表于 2012-10-22 10:50
<br/>宝妈妈,你吃安黄孕子方了吗??我的基础体温也低。现在刚吃这个药调理着呢。 ...
<br/><br/>你好!请问:基础体温多少算低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 23:30 | 来自WAP
我关注哈…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:27
283964412进群探讨孕酮低怎么办吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:45
cannanbian 发表于 2012-7-25 21:31
<br/>淘宝上就这么一家,还挺贵的。我托朋友找个老中医看看,他说首先补肾,调理卵巢功能。想想也是啊,只有排除 ...
<br/><br/>可以把你的那个药方分享给我吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:30
我也想要啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 19:21
我今天去医院检查了,高温第7天孕酮10.38,看资料小于15的都是黄体功能不好。但是医生说不知道有这种说法,比较郁闷,姐妹们可以去查一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:28
作别23岁的us 发表于 2012-10-22 10:59
<br/>中药慢,耐心哈。有效果给我们分享,我刚开始服用,心里也没底。
<br/><br/>亲 你吃了安黄孕子方 怎么样了啊
点击查看全文