要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助,内心非常非常的纠结和难受,这个宝宝,我该不该要?

880834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本次怀孕属于意外怀孕,我末次月经首日为5月19日,但在5月13日开始因腋下汗腺炎,注射了一周的头孢呋辛钠,略有好转,但又二次发炎,继而在6月2日-3日再次注射了头孢呋辛钠、甲硝唑、左氧氟沙星。听说左氧对宝宝的伤害很大,本想调理一下身体,8月份后再考虑要宝宝,也做了避孕措施,但 6月26日,我检查出怀孕4-5周(孕酮:20.08ug/L;HCG:22752 IU/L),现在内心十分的难过和纠结,从今年2月份开始备孕,谁知会出现这件事,我到底该不该要这个孩子?请姐妹们给点意见,万分感谢。
点击查看全文
angelazengli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:57
没有人知道吗?em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:58
先检查一下吧,听听医生的建议,按说孕前是不能服药的,但什么事都不是绝对的,还是看看医生跟他说说情况听听他的建议再决定吧。
点击查看全文
angelazengli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:01
qiqi624 发表于 2012-6-30 10:58
<br/>先检查一下吧,听听医生的建议,按说孕前是不能服药的,但什么事都不是绝对的,还是看看医生跟他说说情况听 ...
<br/><br/>谢谢mm,医生说下周做b超,确认一下孕周再做决定
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:09
你可以咨询一下优生优育门诊,我一个朋友怀孕初也吃了大量的药,消炎的杀菌的,都吃了不少,她也是去找了专家,专家的意思,有事就自己流掉,不流代表胚胎完好,这个还是要你自己考虑,我朋友坚持生下了,现在儿子也读书了,还蛮聪明的,朋友是个案,你还是要考虑清楚再决定,如果有流血或者腹痛那就不用保胎,要是正常孕育,那么就做好每次产检吧!祝福你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:00
这个真的要别人说很难说,只能你自己决定,我只能告诉你两个事例,一个是我姐姐,她当时也是不知道怀孕了,先是染了头发,后来又感冒吃了很多感冒药,知道怀孕后,担心的不得了,一直在想要不要,一直又下不了决定,就这样也拖到几个月了,打也舍不得了,索性还是要了,现在宝宝4岁了,也好得很,聪明可爱,一个是朋友,也是今年怀的,不知道,肠炎什么地吧,吃了很多消炎药,知道怀孕后,问了好多医院医生,医生也不能替你做决定啊,也都是说可能有影响啊,最后她还是不能放下心打掉了,准备过半年再要,如果要的话,直到生下来之前都是会担心的,可是有没有问题也是不能预知的,也许什么问题都没有,也许有点什么问题,你就会联想到是不是因为这样啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:12
孕早期不是遵循全好和全坏原则吗?有事的话就会自然流产,只要自身没有流产就是好的,孕早期是这样的。我怀孕前不知道(怀老大),打了流感疫苗,回来孩子啥事没有一直发育的好,生下来到现在也很健康。所以应该没有问题的,放心好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:15
听说头孢菌素类药物对孕妇的伤害不大,因为它不经过胎盘,在临床上针对孕妇和哺乳期属于B类推荐使用(A类推荐为青霉素和磷霉素)。
<br/>具体还是多问几个医生吧。不要轻易下结论和做决定。毕竟是一条小生命。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:17
楼主我和你情况很相似,最后我决定要。
<br/>建议你多咨询医生,优生门诊的专家,好好考虑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:21
这方面这段时间我也是奔走了各大医院专家,
<br/>建议你把药物的剂量和服药时实孕天数统统告诉医生,让医生对药物评个级别,以及该段时间胚胎对药物的敏感度。
<br/>总之,慎重处理。
点击查看全文