要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

18号排卵,第12天ZZY粉印,今天ZZY粉印变淡了,这是怎么了,着急。是不是因为缺少孕铜?

楼主: 2799
1276535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天测到的ZZY,粉印,今天早上一测粉印还在但变淡了,这是怎么回事,非常郁闷不解。是不是因为缺少孕铜?还是因为当初卵泡本身不好。那时测是18*13,扁。

昨天晚上有觉得右下腹痛,弯腰或者蹲下都会痛。

有了解的姐妹帮我指导一下吖,拜托。

点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25保佑楼主好孕,让我也粘点孕气....
点击查看全文
2799 (楼主)
十级宝宝 |
破碎的记忆 发表于 2012-6-30 09:31
<br/>保佑楼主好孕,让我也粘点孕气....
<br/><br/>谢谢记忆的祝福,望我们都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 |
其实很多姐妹都有早上测量比晚上淡的情况,但只要一直相较一下去有加深,就应该没啥问题的
点击查看全文
2799 (楼主)
十级宝宝 |
小小桃酥 发表于 2012-6-30 09:29
<br/>姐妹会不会生化啊?
<br/><br/>对啊,特担心出现这个情况来的。
点击查看全文
九级宝宝 |
2799 发表于 2012-6-30 09:24
<br/>谢谢,晚上8点半以后不喝水,明天试试
<br/><br/>这样说就对了,我每天晚上喝水超多的。睡前500毫升的水。因为吃阿胶所以要大量喝水
点击查看全文
十级宝宝 |
2799 发表于 2012-6-30 09:32
<br/>谢谢记忆的祝福,望我们都好孕。
<br/><br/>em28好孕就出来发棒哈,我要接
点击查看全文
八级宝宝 |
2799 发表于 2012-6-30 09:33
<br/>有什么好法子可以力挽狂澜,哈哈。去打什么孕铜。
<br/><br/>其实有时可能是胚胎不太健康才会来了又去,这种情况真不建议保住。毕竟有个健康的宝宝才是最重要的。优胜劣汰是自然选择的结果啊!姐妹这几天继续测zzy,不知道你大姨妈时间过了没有?
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主,你和我的情况一样啊 我是前天用试纸测的,有条很浅很浅的线,昨天测,连线也没有了,大白板,今天因为没有试纸,没有测
点击查看全文
八级宝宝 |
2799 发表于 2012-6-30 09:36
<br/>这话,真是宽慰我了。有那么点小信心了。
<br/>我还以为早上最深的,因为之前好像说验孕要早上测。 ...
<br/><br/>我晚上就比早上深。有时候晚上喝水、喝牛奶、吃西瓜,所以连续监测哦!晚上和晚上的比,早上和早上比
点击查看全文
四级宝宝 |
小小桃酥 发表于 2012-6-30 09:29
<br/>姐妹会不会生化啊?
<br/><br/>都是一样的,你的体温怎么样?我的一直低温
点击查看全文