要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

抱怨贴…发泄贴…

楼主: 爱我比鼻
462419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我要疯了,这是肿么了?心里极度的不平衡,做全职妈妈好难!是我太小气了么?现在24小时围着小家伙转,除了带小孩就是做家务,老公要顾着店做生意,早上10点到晚上11点,我多希望他下班这段时间是陪着我的,说说话,聊聊小家伙…可是没有,两个人聊天,打情骂俏,想起来那已经是n久之前的事了,他的时间除了睡觉,都分给他的朋友了。唉……我失败了,我的世界除了他就是宝宝,他的世界除了我,还有无限精彩………我郁闷,我一肚子话找不到人说,可是他不懂!一点都不懂……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:13
我倒是想有点怀念家庭主妇日子  让我放松一段时间。其实  你不要满脑子都LG就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 14:37
就是就是!打开自己的生活圈子来嘛!
<br/>最好周边邻居结交几个宝妈,那就丰富了!
点击查看全文
爱我比鼻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 15:50
天气太热了,等到下午太阳下山的时候宝宝就要睡觉了,宝宝5点多就闹着要洗澡睡觉了!我唯一的消遣就是上网看看帖子,对其他事情都没什么兴趣!过两天带宝回娘家住一阵,有人帮忙带宝,心情肯定会好些…额……以前没宝宝的时候,朋友多,经常出去玩,现在老公有得玩,我没有,不平衡呀………
点击查看全文
爱我比鼻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 15:55
以前也想着,在家待着,让老公养多好呀!现在才知道,压根就不是幻想的那回事!朋友都各有各忙,邻居嘛,基本都一门一户,很少往来,生活除了宝宝就是煮饭做家务够无聊的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 15:56
等孩子上幼儿园就就好了,想和老公一起出去玩就让妈妈或婆婆带下孩子,也不是天天出去。
点击查看全文
爱我比鼻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 15:58

RE: 抱怨贴…发泄贴…

佳凝宠儿灬 发表于 2012-6-30 15:56

等孩子上幼儿园就就好了,想和老公一起出去玩就让妈妈或婆婆带下孩子,也不是天天出去。 ...

妈妈,婆婆跟我们都不在一个地方。。。。宝宝才四个多月,等他上幼儿园,还有好久。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 16:01
我和老公开夫妻店的,天天在一起,有时候两人闲的吵架,真是各有各的苦中工,你们不在一起的不好,我们天天腻在一起的也不好,要是都能匀一下就好了~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:02
你没事带他出去游个小泳啊,逛个公园啊,结识一些宝妈~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:08
我现在的心思都放在宝宝身上  没有老公的份   楼主为何一定要纠结这个呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:56
两份爱是不同的,老公一样很重要啊
点击查看全文