要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

抱怨贴…发泄贴…

461119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我要疯了,这是肿么了?心里极度的不平衡,做全职妈妈好难!是我太小气了么?现在24小时围着小家伙转,除了带小孩就是做家务,老公要顾着店做生意,早上10点到晚上11点,我多希望他下班这段时间是陪着我的,说说话,聊聊小家伙…可是没有,两个人聊天,打情骂俏,想起来那已经是n久之前的事了,他的时间除了睡觉,都分给他的朋友了。唉……我失败了,我的世界除了他就是宝宝,他的世界除了我,还有无限精彩………我郁闷,我一肚子话找不到人说,可是他不懂!一点都不懂……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 02:33
不要不平衡'其实我有时候也是这样'过后想想男人也不容易'上班也很累'下班就让他放松一下吧'只要按时回家就行了'如果真把孩子交给他你也未必放心出去'男人和女人不一样'
<br/>你主内就让他主外吧'别让她成天在家时间长了都宅了'
点击查看全文
爱我比鼻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 02:33
木有人理我…
点击查看全文
爱我比鼻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 02:36

RE: 抱怨贴…发泄贴…

兔妈龙妈 发表于 2012-6-30 02:33

不要不平衡'其实我有时候也是这样'过后想想男人也不容易'上班也很累'下班就让他放松一下吧'只要按时回家就 ...

感觉自己都快发霉了…我不奢望他把所有的时间都给我,我是他给我点阳光,我就灿烂的那种,可是他连这点阳光都懒得给…天阿,救救我的心态吧…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 02:52

RE: 抱怨贴…发泄贴…

爱我比鼻 发表于 2012-6-30 02:36

感觉自己都快发霉了…我不奢望他把所有的时间都给我,我是他给我点阳光,我就灿烂的那种,可是他连这点阳 ...

平时多和他聊聊天'他在家别让他觉得无聊'要不又去找朋友'女人也要学会爱自己'别完全指望男人'我现在心中宝宝第一'老公地位已经下降了'
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:03
我很理解楼主,因为我现在虽然没有宝宝,但是老公基本上也是早出晚归的,没有时候陪我,感觉快疯了,找老公谈谈心,他还不理解。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:20
我和老公在一起三年。。他开始也是情话绵绵,现在他说的少了,不过我还是照样啰嗦他。。天天喋喋不休的说。。哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:58
那你也可以经常带宝宝出去逛逛街阿,店里走走阿,这样不会整天郁闷。我每天都会带宝宝出去走下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:03
咱们同病相怜呐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:29
楼主除了带宝宝外,业余时间找点别的事做做,比如玩网游,绣花,看小说,聊QQ,泡论坛,分享注意力就会好一点,老公并不是全部
点击查看全文