要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

不孕七项抗体的检查,有抗卵巢抗体,抗透明带抗体是阳性的JMM转阴后,好孕的进来聊聊,

楼主: jyt晶丫头
2223035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年5月去查了不孕七项,抗卵巢抗体,抗透明带抗体阳性,当时医生要我吃强的松,吃了两个月7月初准备去复查,医生说这两个不好转阳,有没有JMM有过这两个抗体吃药转阴的,希望进来分享交流一下!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:02
大夫让我每天一粒,每次一片,截至到现在我已经快服了1年泼尼松了,只是停药就变阳,吃一周就变阴,还有说吃知柏地黄丸我也试了,对我无效。泼尼松长时间吃对身体危害很大,可是为了要宝宝,什么都不顾了。但是看了楼主每月只吃三天,而且三个月复查还是阴性,很是激动,毕竟试药三分毒,我也想尽量少吃激素,想试下楼主的方法。拜托楼主分享下。
点击查看全文
jyt晶丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 00:06
baobeiyu33665 发表于 2013-4-17 20:02
<br/>大夫让我每天一粒,每次一片,截至到现在我已经快服了1年泼尼松了,只是停药就变阳,吃一周就变阴,还有说 ...
<br/><br/>我就是来月经的第一天到第三天吃强的松,其他时间不吃,每个人的体质不一样,希望能帮到你,我觉得你可以试一下中药,毕竟长期吃激素药对身体不好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:24
吃药期间也继续受孕的吗
点击查看全文
jyt晶丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:13
一小毛豆 发表于 2013-6-20 15:24
<br/>吃药期间也继续受孕的吗
<br/><br/>有的吃药的同时备孕,我好像没有吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 16:12
我也是抗透明带抗体阳性,吃了2个月的强的松,还是阳。去另一家生殖中心看,医生说目前这个还是有争议的,不用管,怀孕注意保胎,现在我也打算不吃强的松,毕竟是激素,副作用大。但又有小小担心,真是纠结呀
点击查看全文
jyt晶丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:33
ojkzxq 发表于 2013-8-4 16:12
<br/>我也是抗透明带抗体阳性,吃了2个月的强的松,还是阳。去另一家生殖中心看,医生说目前这个还是有争议的, ...
<br/><br/>不想吃就不吃吧,毕竟激素药吃多了不好!!
点击查看全文