要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们在线等待回复。。谢谢!

楼主: facetiger
749324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26金豆
627开始用大卫排卵试纸测,阳性,第二条弱于第一条。
628早中晚都有测,均为阳性。
629今天中午测都是阳性,晚上21:00测就是大白板了
628也就是昨晚有同房。
请好心姐妹给我安排一下,我是今天晚上同房还是明天早上啊??
谢谢姐妹们了,我计划快一年了,可是都没成功,其他检查一切正常。。。
em25undefinedundefined
点击查看全文
facetiger (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 00:43
c暖暖的微笑 发表于 2012-6-30 18:57
<br/>我们一天排卵,等结果了。菩萨保佑我们。
<br/><br/>菩萨保佑。。。你什么时候a的?我是28号晚和30号下午。希望能成功。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 10:24
facetiger 发表于 2012-7-1 00:43
<br/>菩萨保佑。。。你什么时候a的?我是28号晚和30号下午。希望能成功。。
<br/><br/>我没怎么a,看我的体温表
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:44
facetiger 发表于 2012-7-1 00:41
<br/>加油。一起努力!
<br/><br/>我早上起来测了一下,竟然是强阳,第二条比对照线还深哟!好开心!昨天监测是的19*14*17,今天不知道,想明天再监测一下,看是否已排了。昨晚也有做功课。希望这个月我们都能好孕啊!还有测到强阳后,我打算4小时大卫测一次。找到排卵的精确时间。就算这月不中的话,也为下月做准备。有点经验总结总是好的,对自己身体了解的越来越多越好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:51
小鱼儿-Money 发表于 2012-7-1 10:44
<br/>我早上起来测了一下,竟然是强阳,第二条比对照线还深哟!好开心!昨天监测是的19*14*17,今天不知道,想 ...
<br/><br/>希望你能成功。。到时一定恭喜你呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 23:55
em74em81失败了,DYM来了,郁闷。准备下一轮备孕!
点击查看全文