要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

盆腔粘连

楼主: 加油蛇宝
2682734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份造影显示双侧输卵管通畅,盆腔粘连,医生说先试孕,不行就腹腔镜。现在试孕5个月了一直没中,有盆腔粘连的姐妹叫Q群:247196993,大家一起讨论讨论!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小崔宝 发表于 2012-9-8 14:14
<br/>我就是盆腔粘连,走了手术,整个盆腔粘得厉害,把卵巢都包了一半。通过松解术解决了,希望在再粘回来之前怀 ...
<br/><br/>小崔你怀上了吗?我卵巢都不包了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
华宝宝2012 发表于 2012-11-28 16:38
<br/>小崔你怀上了吗?我卵巢都不包了
<br/><br/>还没呢em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小崔宝 发表于 2012-11-28 18:44
<br/>还没呢
<br/><br/>那你准备试管吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
华宝宝2012 发表于 2012-11-29 14:14
<br/>那你准备试管吗?
<br/><br/>还没打算。而且工作也很忙,没这个时间精力搞试管
点击查看全文
九级宝宝 |
美丽的祝福 发表于 2012-10-27 13:24
<br/>我也是盆腔粘,    不过我还有一侧输卵管堵塞,一侧通畅,      从备孕到查出堵塞以有二年        ...
<br/><br/>我也盆腔粘连
<br/>也喝了四个月快五个月中药
<br/>左管子还迂曲
<br/>想腹腔镜了
<br/>你怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小崔宝 发表于 2012-9-8 14:14
<br/>我就是盆腔粘连,走了手术,整个盆腔粘得厉害,把卵巢都包了一半。通过松解术解决了,希望在再粘回来之前怀 ...
<br/><br/>请问盆腔粘连是怎样查出来的?
点击查看全文
天使宝宝 |
BeQuiet 发表于 2012-12-3 13:02
<br/>请问盆腔粘连是怎样查出来的?
<br/><br/>宫腔镜~~~
点击查看全文
小崔宝 发表于 2012-12-3 13:25
<br/>宫腔镜~~~
<br/><br/>哦,多谢了。还想再问一下,宫腔镜也能看出卵巢的问题吗?我看你说卵巢都包了一半
点击查看全文
天使宝宝 |
BeQuiet 发表于 2012-12-3 15:52
<br/>哦,多谢了。还想再问一下,宫腔镜也能看出卵巢的问题吗?我看你说卵巢都包了一半 ...
<br/><br/>我是做了宫腹腔镜手术,卵巢是腹腔镜看的
点击查看全文
小崔宝 发表于 2012-12-3 18:29
<br/>我是做了宫腹腔镜手术,卵巢是腹腔镜看的
<br/><br/>哦,这样啊。多谢
<br/>我是胎停的时候,手术前就流粘液出来,术后还有。到现在卵巢那边总感觉胀,不知要不要做一个。
<br/>你是有什么症状才去做的腹腔镜吗?
<br/>
点击查看全文