要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

小卵泡和未查到卵泡的姐妹们,请慎重促排。你们可以自己排的。一定要看,重要~

楼主: 半生逍遥
186908169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我必须要把这个写出来,在我们群里昨天又有个MM验证了。播种上从未写过。
<br/>我的婆婆,福建省三甲医院总护士长。助产士出身。我以前都不愿意麻烦她上两月终于没忍住跟她说了我的烦恼。
<br/>人家笑说“亲爱的,你根本就是卵泡监测查错了时间,如果中间段没有查到,记得查两头,也就是例假一结束和例假前一周,查到例假来,一定有的”
<br/>必须要说下,楼主连续五个月,卵泡监测,从未例假中期,也就是例假第十天到二十天查到过卵泡。我说的卵泡是连小泡泡都没有。卵巢是空的。
<br/>楼主准备在下个月去做人工周期了咱这里妇幼的医生都读我没辙了,请记得,楼主在例假第三天,去查激素六项,雌二醇只有19.在例假前查孕酮,12。8.
<br/>也就是说,在血检报告中显示,楼主会排卵,但是为什么在B超探查下没有测到呢?因为楼主差错时间了。
<br/>楼主6月25日去医院查内膜,因为准备下月做人工周期了。
<br/>B超医生都很熟悉了,以下是我们真实的对话。
<br/>医生“例假来了吗?”
<br/>我“还没有,大概30号来"
<br/>PS 楼主例假一般在33天到34天左右。上次来例假5月28日。
<br/>医生“嗯,内膜10”
<br/>我“啊,上周三,就是6月20日,我的内膜就是10了呀”
<br/>医生“啊呀,你等等,你说例假还有几天”
<br/>我“五天后啊”
<br/>医生“天 啊,赶紧回去同房,你左侧卵巢有个优势卵泡,20X19,非常棒的卵泡,这真实太奇怪了“
<br/>我已经晕的不知所以了,“就是说我不用促排,做人工了?”
<br/>医生“做什么啊,赶快回去啊,你会排,太奇怪了,竟然在例假前一周发现卵泡,而且太棒的卵泡”
<br/>我真的太高兴了,赶紧下了B超床跑出去给我婆婆老公打电话。
<br/>我婆婆洋洋得意说“有的人就是这样的,千万别促排,有的问题等回家我来解答你,如果是小卵泡忽然不长了,别放弃,又得卵泡就是这样的,要休息一段,再例假前一周就优势了
点击查看全文
七级宝宝 |
半生逍遥 发表于 2012-6-29 19:30
<br/>补一句,也就是说,低温也会排卵的,排卵后不一定会体温升高。
<br/>同理,体温升高不一定就是排卵了,往后查 ...
<br/><br/>亲的意思就是说排卵跟体温高低其实没有必然联系,这个我们懂了。但在这期间排卵试纸是怎样变化的呢?亲在月经中期没有测到泡泡的时候,有测排卵试纸吗?在月经前5天测到优势泡泡的时候,排卵试纸又是怎样的呢?急盼楼主答疑
点击查看全文
八级宝宝 |
我月经第十八天测到最大的卵泡8mmX6mm,郁闷啊,医生说:你怎么泡怎么长得这么慢的?但是月经17天测到阳,18弱阳,19天白板,从变化上看好像排了。但我还没有去B超。不知道我的卵泡是排了还是还在慢慢长,接下来先用试纸测吧,再测到阳就去医院超一下。楼主是个好人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
以下是不同的医生监测结果:
<br/>
<br/>月经第14天,左侧最大卵泡12*10*12mm,内膜厚度7mm
<br/>右侧最大卵泡5*4*5mm
<br/>
<br/>月经第16天,左侧最大卵泡15*13*14mm,内膜厚度12mm
<br/>右侧最大卵泡9*7*8mm
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我之前那个胎停了  也是快来大姨妈的前一个礼拜痛房了 后来月经没来
点击查看全文
十一级宝宝 |
仔仔乖呀 发表于 2012-8-14 16:27
<br/>
<br/><br/>末次月经:2012年7月29日
<br/>8月07日-月经第10天BC:卵泡5*4mm、大卫排卵试纸弱阳;
<br/>8月10日-月经第13天BC:卵泡7mm、大卫排卵试纸弱阳;
<br/>8月14日-月经第17天BC:卵泡10*7mm、大卫排卵试纸弱阳。
<br/>继续检测中。。。。。。
<br/>
<br/>末次月经:2012年7月31日
<br/>8月11日 月经第12天BC:左右各一卵泡,尺寸9X6MM 9X5MM  大卫PLSZ弱弱阳
<br/>8月14日 月经第15天BC:只见右侧一卵泡,尺寸9X6MM  没长 大卫PLSZ弱弱阳
<br/>8月18日 月经第15天BC:
<br/>明天去看,希望都长大了
点击查看全文
十一级宝宝 |
闲芝 发表于 2012-8-17 15:50
<br/>以下是不同的医生监测结果:
<br/>
<br/>月经第14天,左侧最大卵泡12*10*12mm,内膜厚度7mm
<br/>
<br/><br/>你的排卵了没,MM
点击查看全文
最美年华 发表于 2012-8-17 16:47
<br/>你的排卵了没,MM
<br/><br/>还没有呢,这个还没长大,明天第三次监测了,大卫还是弱弱阳
点击查看全文
最美年华 发表于 2012-8-17 16:47
<br/>你的排卵了没,MM
<br/><br/>内膜,两次监测怎么相差那么大?正常嘛?明天又要其他医生监排
点击查看全文
七级宝宝 |
jianfu99 发表于 2012-8-17 15:39
<br/>我月经第十八天测到最大的卵泡8mmX6mm,郁闷啊,医生说:你怎么泡怎么长得这么慢的?但是月经17天测到阳,1 ...
<br/><br/>jianfu99,我跟你一样,第15天测只有6X6,但是当天体温已经升高,而且昨日试纸就转弱了,不知道是排了还是怎样
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
黄秀颖 发表于 2012-8-17 15:54
<br/>我之前那个胎停了  也是快来大姨妈的前一个礼拜痛房了 后来月经没来
<br/><br/>跟你一样,泪奔
点击查看全文