要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

小卵泡和未查到卵泡的姐妹们,请慎重促排。你们可以自己排的。一定要看,重要~

楼主: 半生逍遥
185470169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我必须要把这个写出来,在我们群里昨天又有个MM验证了。播种上从未写过。
<br/>我的婆婆,福建省三甲医院总护士长。助产士出身。我以前都不愿意麻烦她上两月终于没忍住跟她说了我的烦恼。
<br/>人家笑说“亲爱的,你根本就是卵泡监测查错了时间,如果中间段没有查到,记得查两头,也就是例假一结束和例假前一周,查到例假来,一定有的”
<br/>必须要说下,楼主连续五个月,卵泡监测,从未例假中期,也就是例假第十天到二十天查到过卵泡。我说的卵泡是连小泡泡都没有。卵巢是空的。
<br/>楼主准备在下个月去做人工周期了咱这里妇幼的医生都读我没辙了,请记得,楼主在例假第三天,去查激素六项,雌二醇只有19.在例假前查孕酮,12。8.
<br/>也就是说,在血检报告中显示,楼主会排卵,但是为什么在B超探查下没有测到呢?因为楼主差错时间了。
<br/>楼主6月25日去医院查内膜,因为准备下月做人工周期了。
<br/>B超医生都很熟悉了,以下是我们真实的对话。
<br/>医生“例假来了吗?”
<br/>我“还没有,大概30号来"
<br/>PS 楼主例假一般在33天到34天左右。上次来例假5月28日。
<br/>医生“嗯,内膜10”
<br/>我“啊,上周三,就是6月20日,我的内膜就是10了呀”
<br/>医生“啊呀,你等等,你说例假还有几天”
<br/>我“五天后啊”
<br/>医生“天 啊,赶紧回去同房,你左侧卵巢有个优势卵泡,20X19,非常棒的卵泡,这真实太奇怪了“
<br/>我已经晕的不知所以了,“就是说我不用促排,做人工了?”
<br/>医生“做什么啊,赶快回去啊,你会排,太奇怪了,竟然在例假前一周发现卵泡,而且太棒的卵泡”
<br/>我真的太高兴了,赶紧下了B超床跑出去给我婆婆老公打电话。
<br/>我婆婆洋洋得意说“有的人就是这样的,千万别促排,有的问题等回家我来解答你,如果是小卵泡忽然不长了,别放弃,又得卵泡就是这样的,要休息一段,再例假前一周就优势了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:21
半生逍遥 发表于 2012-6-29 18:54
<br/>昨天一个群里的MM是小卵泡,准备下月促排了,听了我的话,昨天去BC了。周期三十天,例假16天还是今天,卵泡 ...
<br/><br/>卵泡太大了排不出怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:20
我上个月就是小卵泡排卵后一周就来月经了,当时就吓到了,以为得了妇科疾病,为何会出血,后来一比对前一个月的月经时间才确认这次出血是经血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:09
楼主是不是怀了啊,都不来了em81em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:17
这个文章太好了,值得大家一看,都学习了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:43
学习一下子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 13:53
JMS,请教一下尿液的浓度是否影响排卵试纸的准确性?就是一天当中任何时候都可以测排卵试纸并且准确吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:38
maomaoliyan1120 发表于 2012-7-13 12:27
<br/>楼主,我是月经12天7月2日测卵泡1.55*1.33,15天7月4日再测,就没有了,已经连续两个月这样,隔一天再测就 ...
<br/><br/>亲,你现在怎么样呢?我促卵泡生成素月经第3天9.2.医生说都正常,私人医院,我有点不是什么信任。我这个周期第13天B超左右两侧分别只有6X6,6X7MM.太小了,后来没去测。不知道该怎么办,去年胚停过一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:12
楼主,看到你这个帖子,不知道对不对症就感觉抓着救命稻草了,又激动又紧张,握着鼠标的手都麻了。请楼主亲帮我分析下,我月经周期一般28-30天,相对蛮准的,就是自从去年胚停一次流产后量少了,2-3天的量,基础体温从流产后就坚持测了10个周期了,双相明显,高温能持续12-14天,降温后准时来月经。排卵试纸测了3个周期,有强阳能持续1天,强阳转弱后体温升高。激素6项月经第3天查均在正常值范围,促卵泡生成素9.2,靠近上限。高温前3-4天即排卵试纸阳、强阳时,白带拉丝明显。结合以上种种,本来以为很明确了是在月经前14天左右排卵了,可是试孕2月为准,上周期月经第15天B超本是想确定卵子有没有排出的,谁知B超结果双侧卵巢数枚液性暗区,左6X5X4,右5X5X4,不明白了,医生也什么都没说就说你之前2天都有同房,那就等着看这次有没有怀上吧,很显然上周期没中,14天后准时来月经。本周期第13天(7.27号)另一家医院B超,双卵巢均见多个囊性暗区,左7X6,右6X6。白带拉丝明显,按理第14-15天就要排卵了,可13天这个结果让我失望透顶,后面就没再去B超,死马当活马医的在30.31号同房了,5号觉得小肚子抽痛几秒钟而已,鬼使神差的晚上也同房了,但当天没有白带拉丝,白带自31号升温后就没拉丝过,量也少。今天看到这个帖子,我激动的有点语无伦次,真是不知道我这样跟楼主描述,楼主能不能懂,我是属于你说的PP发育慢的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:49
可以参考学习的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:06
我的卵泡是疯狂的长 我月经第十五天就已经2.2*2.4了 然后十六天还是这么大 医生说没长 我估计是要黄素化了 就没接着测了 而且也没有白带拉丝什么 反正同房了两次就没管  昨天月经第二十天到今天 白带呼啦啦 拉丝的可怕 会不会是像楼主说的 我的泡泡长的那么大了 休息了好几天再排 呵呵 楼主你真的是好人 回复这么多人铺天盖地的问题就够累了 谢谢你
点击查看全文