要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

4周HCG值大跌,从5529下降到75多

楼主: meng0625
4037040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真是个有故事的人。因为有过胎停育史,所以做了孕血监测。每次都100大洋,心疼啊,不过也豁出去了。

6月25日是我生日,知道了怀孕,这个高兴呀。6月27日,去医院查孕酮105 HCG5529,大夫说挺高的,保持这个值就不会流产,不会再出现胎停育了。我赶紧把这个好消息告诉关心我的姐妹们,老公知道也特别高兴,高兴得快上天了。6月29日,上午测下午一看结果,玛尼!!孕酮很好127,HCG才75!!,我当时的想法就是我一定是不懂,大夫才知道是不是正常,大夫一看,不正常啊!!我当时脑袋跟短了路似的,一个劲的问是不是弄错了,大夫也说我从来没碰到过这种情况,前天值还5000多,今天就75了?让我去做B超,我傻傻的都哆嗦的去了B超,B超大夫说,你刚4周什么都看不到,我说您就看看吧,正常不正常您先看看吧,我脑袋跟坏了似的,说话的声音都哆嗦,表情还不知啥样呢,大夫看我那样,就给我做了,还是看不到,说即使怀孕也要5周才能看见,我拿着什么都没结果的单子,这个纠结啊,我还是打算复检查血的结果,我到了抽血室,拿着结果找抽血大夫,大夫很好,可能也看我那惨样吧,同情我,她协调实验室打电话说明我这情况,让我去地下办公室的实验室去复检,我飞似的去了,大夫也很仔细,帮我把两次的结果都复查了一下,说没问题,就是5000多,和80左右。我当时都冷静了很多,可能等结果等了1个小时左右吧,我拿着单子又回去找大夫。大夫说周一再来验血,测测吧。我问有没有药可以吃的,提高的,大夫说孕酮低可以吃药提高,你HCG值低没有药提高。还是让我周一来测。我这个难受啊,嘴里还在说什么我这是啥情况啊,怎么这样啊,大夫也说不清楚,一般情况HCG值都翻倍的,你的降低这么多,肯定要流产的。我也没见红啊。我捣鼓捣鼓的说啥我都不知道,大夫那边还有病人,反正也没结果,我就悻悻地走了。

跟做梦一样这几天。在医院里非常激动,说话都哆嗦,感觉自己都有心脏病似的,能听见自己心跳声。现在打字说这事已经很平静了。如果要是流产了,我的希望就再一次落空了,这次是彻底落空了,我也不会在家专职生孩子了,也不会再去做排卵监测了,以前生殖的检查我已经花了快2000大洋了,一点毛病也没有,但一怀孕又出现这事,出现这事大夫也说不清楚,就让这么待着,还不如不知道呢亲。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:24
乖乖楼主再等等看,可能医院弄错了抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:32
严重怀疑是弄错了。我算测到早的。排卵14天都才两百多。
点击查看全文
meng0625 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:50
小艺多多 发表于 2012-6-29 18:29
<br/>估计是错了,大卫强阳的时候HCG大概2000左右,你验出5000多的时候,试纸强阳了吗 ...
<br/><br/>前天是验血5000多,是弱阳,今天接近接近强阳是,感觉是弱强阳,不过我用的不是大卫,用的是婧妍和孕捷,我买的这个便宜,才1元一个,不知道准不准。。我照了个照片,怎么放上去?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:51
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:31
有可能是生化了,没流血是因为孕酮高,跟我这次一样,过两天孕酮降下来就会流血了,听说生化后更好怀,mm加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:43
招宝123 发表于 2012-6-29 19:17
<br/>HCG低怎么就没有药物治疗
<br/>有的啊,有针剂
<br/><br/>HCG孕前可以促使卵泡排出
<br/>孕后是宝宝发育自身的,外界补充只会干涉测量结果啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:46
LZ之前没用过HCG的针剂吧
<br/>第一个数值真的挺高
<br/>我排卵后21天,HCG才700多,隔天2000多
<br/>还因此被医生怀疑再次宫外孕被抓进医院
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:19
meng0625 发表于 2012-6-29 18:25
<br/>测了亲,尿试纸在家测了两次,而且一天比一天深,今天也是一样的,周期大概28天,但有时提前有时错后,大 ...
<br/><br/>会不会第二次弄成别人的血了啊  还有hcg低了是可以打针的 并不是说的没药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:34
建议楼主去省妇幼或者市妇幼去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:41
四月蔷薇ydz 发表于 2012-6-30 10:43
<br/>HCG孕前可以促使卵泡排出
<br/>孕后是宝宝发育自身的,外界补充只会干涉测量结果啊 ...
<br/><br/>我群里有个准妈妈,现在大概25周了,之前HCG急剧下降,她就是隔天打HCG的。
点击查看全文