要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

我生完宝宝已经36天了,可饿大便还是干燥怎么办啊?现在上厕所是最痛苦的事情,请问姐妹们有什么好的办法吗?可以吃什么药吗?我实在是太遭罪咯。

2613657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题目一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:53
多喝水早晚一大杯蜂蜜水,多吃点菜就会不怕了。,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:03
实在不行就开塞露吧,我是吃香蕉的,不过没有用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:14
同样困扰。。便便竟然变的如此艰难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:22
我也是这样,我可能比你要严重些,肛门出血块,而且肿痛的两个多月!晚上睡前吃两个苹果,慢慢的就好了。这个方法多我超有效!希望可以帮助到你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:34

RE: 我生完宝宝已经36天了,可饿大便还是干燥怎么办啊?现在上厕所是最痛苦的事情,请问姐妹们有什么好的办法吗?可以吃什么药吗?我实在是太遭罪咯。

幸福吖吖吖 发表于 2012-6-29 18:22

我也是这样,我可能比你要严重些,肛门出血块,而且肿痛的两个多月!晚上睡前吃两个苹果,慢慢的就好了。这 ...

我们这里月子里不能吃水果。。郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:47
xineronline 发表于 2012-6-29 18:34
<br/>我们这里月子里不能吃水果。。郁闷
<br/><br/>烫一下吃没事的吧!我月子后期还吃了常温苹果呢。不吃水果肯定便秘的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:12
喝百花蜂蜜,对便秘有效,睡前喝,泡得浓一点,我那时候生完宝宝45天左右才完全好的。这似乎就是个过程,慢慢来,尽量不要用开塞露。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:27
不是说哺乳期间不可以喝蜂蜜的吗?水果可以吃的,苹果香蕉开水烫过之后吃,每天要多喝开水,我感觉喂奶期间我每天喝水,但很少去小便,因为奶基本是水份,所以你要多多喝水,这样大便才不会很干
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:15
怎么会这样,怀孕的时候也便秘吗?我是怀孕时就没便秘过,天天早上准时上厕所,到后期都还是不成型的BB。生完当天就拉了两次BB,后面基本上是一天两次或者一次,很轻松。而且我是超爱吃辣椒的,怀孕时也吃很多辣椒,但是我也喝很多水,水果可以吃的,我坐月子时,我妈妈天天逼我吃水果,也不烫的,在医院时医生也就叫 我要吃水果了,现在没什么好的办法特别调理的,等你什么都可以吃的时候,多吃粗粮,酸奶,香蕉,这些都是有助于上厕所的,!我曾经也是超级便秘的,最长两个星期不上大号,后面就是早餐吃这些,而且吃东西细嚼慢咽,少吃高热量的食物,就这些调理过来了,现在就算不吃这些肠胃也很好啦,所以希望对你也有帮助!对了,早上跟晚上顺时针按摸小腹,用力 一些,很有效!
点击查看全文