要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我家宝宝是不是偏小,姐妹来帮我支招

楼主: 牟小龙
500819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看我的宝宝是不是偏小呀,自从B超完没有一点不在担心这个问题,宝宝,你一定要乖乖的长,36+3的B超数据姐妹们帮我看看 双顶径89 股骨69 羊水41是不是真的像医生说的小一周呢?em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:51
牟小龙 发表于 2012-6-30 12:38
<br/>呵呵,那我就放心了。
<br/><br/>em29em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:17
挺好的!em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:28
跟我的一样一样的  我是36+4  89  69  医生说正常啊em62
点击查看全文
牟小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:14
木の乃伊 发表于 2012-6-30 17:28
<br/>跟我的一样一样的  我是36+4  89  69  医生说正常啊
<br/><br/>咱俩一样呀,呵呵,不过医生说我羊水少了,你的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:21
牟小龙 发表于 2012-6-30 18:14
<br/>咱俩一样呀,呵呵,不过医生说我羊水少了,你的呢
<br/><br/>当时羊水是4.6  医生说正常范围em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:48
牟小龙 发表于 2012-6-30 12:37
<br/>到后期是不是就长不了多少了呢,听完你说的之后安慰不少,呵呵
<br/><br/>恩,我一个去年7月当妈妈的同事说,孩子37w之后长的比较快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 01:05
不要盲目比较胎宝宝的大小,只要宝宝健康就好em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 08:38
我家宝宝现在双径顶才93,股骨67、、
点击查看全文