要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经第19天卵泡只有1.1*1.1CM,到底怎么回事?

1728327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了BC,检查结果一出来,我都傻了,左侧卵巢只有一个1.1*1.1cm的优势卵泡,右侧没有,医生让继续检测。到底是怎么回事,以前检测卵泡从来没有长得这么慢过。
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 17:56
没人知道吗em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:30
会不会这个月PL推迟了,所以卵泡才开始长?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:34
没事的,我这个月22天才排的,医生说有长到优质,而且你是圆的,很好啊。
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 18:36
开心棒棒糖 发表于 2012-6-29 18:34
<br/>没事的,我这个月22天才排的,医生说有长到优质,而且你是圆的,很好啊。 ...
<br/><br/>谢谢,不过我看这个趋势,怕要到30天才能排了,不知道影不影响质量。。。
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 18:37
兔宝宝777 发表于 2012-6-29 18:30
<br/>会不会这个月PL推迟了,所以卵泡才开始长?
<br/><br/>下个月大概这个时候已经要排了,不过月经确实一向不准
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:39
不用,我第17天长到10*9,第20天长到14*14,第22天早上排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:41
好不容易做第二次RS,结果卵泡长的不好,医生直接让放弃em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:41
我这个月也和你一样楼主,16天去12X11呢 现在12X14都不长大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:45
确实不用那么久,我有一次检测,隔一天去查长了6(一般都说长2)。
<br/>LZ不用担心这个的,我以前也很准,结果那个月就推迟了6天,自己都搞晕了,前车之鉴呀!
点击查看全文