要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有谁开始准备宝宝衣服和东西啦

楼主: 吾家的小龟
834943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝11月出生,要不要现在开始准备了呢?网购还是实体店?大家来说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:21
感觉阿宝还很小.......不过捡了几件亲戚的小衣服来...等过段时间吧,我们是11月份呢...到时候天是冷的....我倒是觉得可以准备到时候生产的衣服..听说要开扣子的衣服比较好..我最近在看.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:35
昨天小床刚送货,早点买散散味道,还买了born free的奶瓶和安抚海马em14等大排畸完了再开始大采购!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:06
还木有开始准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 08:18
我预产期是11月14日,周末去买了一套孩子的衣服,小被,袜子,真是可爱到不行,每个月去医院检查的时候都打算买一样,提前准备还是好些,那些推车阿之类的,以后买也来得及,不过宝宝的柜子倒是应该提前买,散味,打算这周末去买宝宝的柜子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:44
婴儿床用旧的,车嘛不打算买了,用处不大。小孩衣服有合适的喜欢的就备几套,没可以提前准备
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:03 | 来自WAP
大家说宝宝的东西能网上买吗?还是去大厦里买好点?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:27
俣茗氏_℡ 发表于 2012-6-30 15:43
<br/>我的预产期也是11月份,11月19号
<br/><br/>我们是一天的呢,11月19日!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:28
怀孕一个多月的时候我就买了一堆衣服了,还有包被、尿布、床垫!因为不知道是男孩女孩,所以买的基本都是白色的,或者是图案花色男女都能穿的,没事就拿出来看看!可开心了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:21
呵呵,准备都好早呢,我只是大概看了看,打算八九月份再出手呢em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:51
同事送了些小衣服。小床和推车都用二手的了。
<br/>推车用的时间短,也就半年。打算以后买一个质量好一些的伞车。
<br/>LG说,这个月就开始采购了,他负责,哈哈。
点击查看全文