要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝六个月了想添点奶粉,谁能代购新西兰KARICARE啊,保证原装进口的,现在买奶粉都怕是假的,据说还有收空罐子的,人真是坏透了

楼主: 随便逛逛11
785915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月了想添点奶粉,谁能代购新西兰KARICARE啊,保证原装进口的,现在买奶粉都怕是假的,据说还有收空罐子的,人真是坏透了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:56
想吃新西兰的KARICARE奶粉的可以找我哦,QQ 314147500
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:16
亲们 可以加我QQ 314147500
<br/>绝对的新西兰原装KARICARE奶粉,假一罚万!!!另外我可以把家的地址告诉买家,可以上门提货,我的身份证可以给大家看,还有护照以及新西兰绿卡的签证页,绝对的真货,卖假货怕遭雷劈,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 04:37
不知道这位妈妈有没有感兴趣加拿大奶粉的,其实加拿大奶粉品质是非常好的,但不被国内人所熟知,大家知道的都是牛栏,喜宝之类的,可能是北美的牌子价格比较高,竞争不过牛栏,喜宝之类的。北美的牌子不多,就这么几个,大多是 美赞臣,雅培,雀巢和另外两个品牌国内人更不知道了
<br/>
<br/>可以看一下我的店,才开张几天,还没订单呢,这个奶粉我亲自寄的,可以放100个心,不过加拿大奶粉价格比较高一点,但品质是非常好的,
<br/>
<br/>  感兴趣的可以搜搜我的店名 蓝水宝宝加拿大店  看我的签名里有地址。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 07:26 | 来自WAP
亲,请问你现在买的是哪家的k粉呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:34
新西兰奶粉难买,而且容易被转运公司换,很多妈妈买的德国的奶粉,可以自己海淘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:20
我们家准爸爸在澳洲,我在家待产,所以开了个小店卖澳洲奶粉,可瑞康爱他美也是我们卖得最好的,有需要可以跟我联系。我们的奶粉都是准爸爸自己去超市买的,可以提供购物小票,奶粉罐子也都会做记号,不怕掉包,包邮包税包保险,100%可以放心哦!
点击查看全文