要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝六个月了想添点奶粉,谁能代购新西兰KARICARE啊,保证原装进口的,现在买奶粉都怕是假的,据说还有收空罐子的,人真是坏透了

784615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月了想添点奶粉,谁能代购新西兰KARICARE啊,保证原装进口的,现在买奶粉都怕是假的,据说还有收空罐子的,人真是坏透了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:00
我要想买
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:17
我家也喝可瑞康的,我让我朋友从新西兰给我寄回来的,他也有做淘宝直邮的,你可以找他代购,他的淘宝名字是“新西兰999”
<br/>绝对是国外正品,他会在每罐奶粉罐上做记号免的在海关或运输途中被换掉,你还需要给他你身份证的复印件或者拍照片给他,因为过海关需要收件人的身份证复印件的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:24
我这里有德国本土原装进口的喜宝和爱他美奶粉。我自己闺女也喝。
<br/>是德国客户在德国采购,然后空运到香港,深圳清关的。
<br/>100%正品。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:18
亲,可以找我代购哦,新西兰直邮到你家,有网站有采购视频, 有超市小票原件的,有做记号,有当地报纸,有提供运输单号给你全程跟踪,最重要的我们支持退货的新顾客,我们是采用整体泡沫箱包装,这样是不会爆罐的,直邮空运2周内到货的哦。Q2469555959.新浪微博:索然无谓LE
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 00:31
优优angel 发表于 2012-6-29 15:17
<br/>我家也喝可瑞康的,我让我朋友从新西兰给我寄回来的,他也有做淘宝直邮的,你可以找他代购,他的淘宝名字是 ...
<br/><br/>亲,找不到你朋友的网址呢?
<br/>新西兰999  没有这个名字
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 01:12
10月1日在新西兰的亲戚电话告之目前新西兰政府打击私人邮寄奶粉,新西兰的正规物流公司和邮政都已经不接单了,买好的一箱奶粉也无法寄岀,现在称还可以新西兰直邮卖家不知是什么渠道进货,楼主最好查阅下相关新闻。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 04:24
楼主有没有兴趣试试我家的奶粉,保证质量,保证正品
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:12
s114106604 发表于 2012-10-11 00:31
<br/>亲,找不到你朋友的网址呢?
<br/>新西兰999  没有这个名字
<br/><br/>我现在在另一个朋友那买了,他那边东西是正品要便宜,那家店旺旺名:lvmei1988
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:20
买海外直邮啊,肯定没假的,另外身边吃可瑞康的都换牛栏了。
点击查看全文