要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL第16天 HCG才有145 IU/L?不正常吧?13-14号排卵的姐妹进来都亮出你们的HCG大家参考参考咯!

楼主: 生个小巫女
742118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹PL16天也这么低,最后确认宫内的吗,这么低我好担心是宫外哦怎么办好。一个星期后就等判刑了宫内还是宫外不用医生说我也知道是啥了,乐观面对好了!不怕不怕!

5.23YJ   周期36天  大概是13-14号排卵的

29号 HCG  H 145.4 IU/L

PRGE   15.43 ug/L

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:34
我今天第10天,hcg才9.18 孕酮是28.21  大夫说是天数短没事,估计你的就是着床晚了,而且当时我还没拿结果了大夫就说孕酮大于15就ok
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 17:43
亲孕酮查了没,孕酮超过22的话基本可以确认是宫内。。而且如果还没有腹痛或者出血的话就不要怕,如果是宫外基本现在会有腹疼的感觉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:44
我也是14或15号排卵,从26号测到水印,秀儿一天天加深,今早已是弱阳,但大卫一直是粉印,这几两天都没加深,一看试纸过期了,不知道是大卫反应慢还是过期的原因,又败了一些回来,明天试了再看,我上次月经31号,过了才去验血,免得医生说太早跟我翻白眼
点击查看全文
生个小巫女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:48
waterandmilk 发表于 2012-6-29 17:34
<br/>我今天第10天,hcg才9.18 孕酮是28.21  大夫说是天数短没事,估计你的就是着床晚了,而且当时我还没拿结果 ...
<br/><br/>我的刚好孕酮15,医生开了三天孕酮片给我吃
点击查看全文
生个小巫女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:50
亲亲宝宝芸 发表于 2012-6-29 17:43
<br/>亲孕酮查了没,孕酮超过22的话基本可以确认是宫内。。而且如果还没有腹痛或者出血的话就不要怕,如果是宫外 ...
<br/><br/>查了是15
点击查看全文
生个小巫女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:52
irisforres 发表于 2012-6-29 17:44
<br/>我也是14或15号排卵,从26号测到水印,秀儿一天天加深,今早已是弱阳,但大卫一直是粉印,这几两天都没加深 ...
<br/><br/>那你明天测了试纸发上来看看,我的是大卫连着四天不加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:16
没关系的,HCG主要看翻倍,你过两天再去验血,看下翻倍情况再来判断,你现在着急也没有用,不如放松心情过两天再去
点击查看全文
生个小巫女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:02
迎楠 发表于 2012-6-29 18:16
<br/>没关系的,HCG主要看翻倍,你过两天再去验血,看下翻倍情况再来判断,你现在着急也没有用,不如放松心情过 ...
<br/><br/>是的亲,只有看翻倍干着急也没用,不过口里说着要乐观面对着,但心里还是控制不住心闷着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 06:47
生个小巫女 发表于 2012-6-29 17:48
<br/>我的刚好孕酮15,医生开了三天孕酮片给我吃
<br/><br/>恩,其实打黄体酮效果更好
点击查看全文