要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL第16天 HCG才有145 IU/L?不正常吧?13-14号排卵的姐妹进来都亮出你们的HCG大家参考参考咯!

739218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹PL16天也这么低,最后确认宫内的吗,这么低我好担心是宫外哦怎么办好。一个星期后就等判刑了宫内还是宫外不用医生说我也知道是啥了,乐观面对好了!不怕不怕!

5.23YJ   周期36天  大概是13-14号排卵的

29号 HCG  H 145.4 IU/L

PRGE   15.43 ug/L

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:21
亲的ZZY试纸是强阳吗
点击查看全文
生个小巫女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:25
zyg_hero2012 发表于 2012-6-29 14:21
<br/>亲的ZZY试纸是强阳吗
<br/><br/>是弱弱阳呢,着急得不得了,其他的姐妹都快阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:52
楼主没有剧烈的腹疼,应该不会宫外的,隔天再看看翻倍情况吧,祝福楼主
点击查看全文
生个小巫女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:03
麦芽糖CP 发表于 2012-6-29 14:52
<br/>楼主没有剧烈的腹疼,应该不会宫外的,隔天再看看翻倍情况吧,祝福楼主
<br/><br/>谢谢你的祝福!可能现在还早,过一个星期看看有没有出血就知道了,如果有出血宫外孕是走不掉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:05
楼主没有查孕酮吗em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:10
不用担心,着床晚就是这样的。很正常。我也是17天才557的值啊。
点击查看全文
生个小巫女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:17
狐狸小妹妹 发表于 2012-6-29 17:05
<br/>楼主没有查孕酮吗
<br/><br/>查了是15,其实看孕酮也能知道是否宫外,我的这么低基定可以确定了,但医生说也有的人有这么低最后是宫内的叫我再等几天,那就等吧
点击查看全文
生个小巫女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:18
宝儿麻妈 发表于 2012-6-29 17:10
<br/>不用担心,着床晚就是这样的。很正常。我也是17天才557的值啊。
<br/><br/>其实医生说像我这样PL16天的值最少有300以上才过关
点击查看全文
生个小巫女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:27
现在的症状完全和宫外孕吻合,肛门坠胀,肩膀酸痛,四肢冰凉。我第一次怀孕是宫内,完全不是这样的症状,是全身发烫,子宫会有稳疼,如果我有这样的症状我就不担心宫外了
点击查看全文