要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[死精]

备孕大半年未孕,原来是LG死精子多。

楼主: Min"
3145119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

姐妹们,有谁是在福州市区的呢?请教下,福州哪家医院治疗死精子多比较好呢? 今天早上去医院检查,报告说老公的精子A级23%  B级15% D级56 %     难怪已经大半年来,还没有怀孕。    请大家帮帮忙,帮我介绍下。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:53
这个真不是差的结果。楼主你还是检查下自己吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:41
男的问题不大,要多查女方原因了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:37
这还叫死精啊,,,已经很好了,查查女方吧
<br/>不过男方女方都没毛病的,半年不孕也正常,压力太大了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:37
<br/>不过男方女方都没毛病的,半年不孕也正常,压力太大了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:38
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:45
建议女方去做个生殖方面的全面检查
<br/>
<br/>当然,男方也要去查抗精子抗体之类的
点击查看全文
Min" (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:08
呆呆的瓜 发表于 2012-8-24 15:26
<br/>LZ你老公液化怎么样呢?我也是福州的,我家也遇到相同的情况,现在你们有在哪儿看吗?LZ你老公液化怎么样呢 ...
<br/><br/>MM,你现在怀孕了吗? 不好意思这么迟才回复你哦。因为我当初压力太大了,乱写的这篇,其实是我真的太心急了,不该怪别人,宝宝是有时间来报道的。如果你还没怀孕的话,我们都在福州,我可以介绍你去看个老中医哦,她真的挺不错的,我就在她那边看了2个月吃点中药就怀上了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:51 | 来自疯狂造人
Min" 发表于 2013-01-29 14:08
<br/><br/><br/>MM,你现在怀孕了吗? 不好意思这么迟才回复你哦。因为我当初压力太大了,乱写的这篇,其实是我真的太心急了,不该怪别人,宝宝是有时间来报道的。如果你还没怀孕的话,我们都在福州,我可以介绍你去看个老中医哦,她真的挺不错的,我就在她那边看了2个月吃点中药就怀上了。
在吗?能说下哪里的老中医吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 07:00 | 来自疯狂造人
要他别喝酒别抽烟有了孩子怎样都行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 12:55
楼主这个你自己也要查一下,你老公问题不是很大,为什么不怀孕你自己查了吗
点击查看全文