要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

有过胎动的进来下哦~

楼主: Leslie-wawa
1040521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em94我16周整的时候上午平躺在床上,突然就胎动了,感觉像一个小球顶在肚子里面滚过的感觉一样,当时手刚好放在肚子上,有触摸到哦,是鼓起的,哈哈!16周1天的时候也动过一次,但是没前一天明显,就鼓了个包。

后来到现在就一直没有动过,今天是16周5天了。请问各位有过胎动的JMM这样正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:28
我也是,我19周多了,有时候一天总是动,有时候好几天都不动,可担心仂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:39
幸福幸福啊,一直期待宝宝踹我一脚的准妈飘过em25
点击查看全文
Leslie-wawa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:53
失他失心°   发表于 2012-6-29 13:59
<br/>你16周胎动就这么明显了。。。宝宝胎动不规律很正常的。有时候一天动的频繁 有时候你都感觉不到动 ...
<br/><br/>就是的,我这几天都没有感觉到,人家都说我宝宝胎动早,之前能有感觉到过 已经很好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:54
多田鸟布 发表于 2012-6-29 14:28
<br/>我也是,我19周多了,有时候一天总是动,有时候好几天都不动,可担心仂
<br/><br/>就是说啊,不动的时候 担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:54
benpor 发表于 2012-6-29 14:39
<br/>幸福幸福啊,一直期待宝宝踹我一脚的准妈飘过
<br/><br/>哇~亲,你才13周不到哇,那是还早的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:08
我14周感觉肚子里面饶痒痒的感觉。过几天就感觉小手在里面轻轻划,这两天就懒了,偶尔有这种感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:09
正常正常,你正在逐渐适应宝宝的胎动呢。。。哈哈。。。刚开始你不会感觉到那么频繁的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:38
我是16周+4天的时候 感觉有个东西从左边游到了右边,有时候晚上右边明显就鼓起来一点。之后就是轻微的动一下了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:11
我在刚满17周时那天晚上躺在床上感觉到肚子里面吐泡泡,第二天清晨躺在床上又感觉到了,可是之后就再也没感觉到什么了,现在已经17周三天了。而且我感觉躺着的时候比较容易感觉到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:14
我是5月27日第一次感觉到胎动,16周多,那天是我们领证一周年的日子,晚上十点多,刚准备睡觉,突然感觉到右边鼓了包,把肚皮撑得很紧很紧,呵呵,老公也摸到了em28
点击查看全文