要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

悲催的急性乳腺炎

楼主: 朝阳才子
1039618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出院才几天,为了母乳喂养,一直按书上写的,费劲也得让宝宝吸,结果给吸破了,可能奶少,宝宝又不爱吸,自己拿吸奶器吸,都吸出血了,过几天感觉有点堵塞,硬块,找催奶师也不行,发烧38度多,吃消炎药也没用,有脓包了,结果可能要住院,有了孩子有什么好啊到底,30多年了,没孩子的时候乳腺一点事没有,这刚出院,还没满月,就又要住院了,这什么事啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:24
差一点淑女_。 发表于 2012-6-29 14:39
<br/>我也有硬块,好疼,不知道怎样能去掉,热敷按摩都没用
<br/><br/>找好点的催奶师基本一次就可以帮你把硬块搞定了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:13
哎,我基本上没奶水,都不知道肿胀是啥滋味.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:48
宝妈  想给你发下我用的药膏  专治乳腺炎的  上海三甲医院特制的   但是发不了链接。。我自己也用这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:24
em40要输液,,,,  硬快让宝宝使劲吸,或者洗澡拿笼头热水冲了再拿手望外挤..挤到乳头上一个小白点,挑开.就好了..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:35
我也是急性的,在没发烧前找了个催乳师弄了下,再给宝宝吸,硬块没了,但是RT上有白的点点,疼死了,钻心地疼,每次给宝宝吃奶就像上刑场,当妈妈就是无尽的痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 00:14
叶之风韵 发表于 2012-10-22 16:05
<br/>使劲挤吗??对着硬块?急
<br/><br/>现在好了吗?不是对着硬块挤,是挤乳头,可以双手掌捧住乳房从根部向乳头方向顺着压,硬块不能硬挤,要揉开,揉会挤点,刚开始会很痛,慢慢麻木了就好挤多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:20
我感觉还好,喂了8个月,堵了无数次,每次不是宝宝吸通就是老公吸通。
<br/>老公吸通的比较多。
<br/>我第一次没经验,自己半夜在那按摩,按的要死要活,结果没通还是宝宝吸通的。
<br/>老公说,吸的他嘴都肿了。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:40
如果乳腺不通可以去医院做红外线理疗,不痛的,再配合按摩,很快会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:25 | 来自WAP
我前几天刚得过,赶紧热敷,吃鹿角粉冲热黄酒,我吃了2天就通了,然后让宝宝多吸,奶头如果有破了,涂点自己的奶液
点击查看全文