要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

当女人真的很不好

楼主: 千里之远
1885931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和前夫同居三年,一直没有怀上孩子,婆婆骂我是不下蛋的鸡。看病啊,吃药啊,紧张啊,最后怀孕了,正式结婚,可想而知,如果我不会生的话,前夫是不可能取我的。和前夫打架时,尽管我拼了命和他打,但挨打的那个人总是我啊在孩子十个月时,前夫红杏出墙了,抛弃我们母子。离婚了,离婚就离婚,谁怕谁啊自认倒霉,离婚到现在一年多了,我毕竟还年轻,想再婚,找条件差的,我不想要,条件好的人家不要你,特别是听说你带着个孩子。这世界怎么要这么不公平,更可气的,昨天晚上电视上有个佳宾竟然说男人离婚以后是宝,女人离婚以后是草。气死我了,我离了婚了而带着个孩子,那我不是草了草吗,还是棵干草呢
点击查看全文
天使宝宝 |
女人活的怎么样全看自己心态
点击查看全文
千里之远 (楼主)
七级宝宝 |
lunap 发表于 2012-6-29 17:54
<br/>如果你很有钱,不但不靠男人过,还自己有本事养小白脸。
<br/>那么,你就可以当男人是草乐,还是随时想换就换得 ...
<br/><br/>我只想要个正常的家,并不想随时换男人,其实你想随时换男人的话也可以的,不一定要有钱。但这样的生活是你要的吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
女人挺不容易的……em25
点击查看全文
十六级宝宝 |
千里之远 发表于 2012-6-29 18:03
<br/>我只想要个正常的家,并不想随时换男人,其实你想随时换男人的话也可以的,不一定要有钱。但这样的生活是 ...
<br/><br/>只是就事论事,针对说当女人不好这样得理由。
<br/>只是告诉你一件事实,钱比男人可靠。
点击查看全文
十一级宝宝 |
悠悠荡荡 发表于 2012-6-29 16:21
<br/>楼主不要气馁...如果真心想再找一个 一定要擦亮了双眼 找个对的人...如果真的找不到 就自己带着宝宝过好了. ...
<br/><br/>同意........除非找对了。要不还不如不找.自己带着孩子一样可以过的多姿多彩
点击查看全文
千里之远 (楼主)
七级宝宝 |
lunap 发表于 2012-6-29 18:11
<br/>只是就事论事,针对说当女人不好这样得理由。
<br/>只是告诉你一件事实,钱比男人可靠。 ...
<br/><br/>你觉得我说的不是事实吗
点击查看全文
十六级宝宝 |
千里之远 发表于 2012-6-29 18:41
<br/>你觉得我说的不是事实吗
<br/><br/>如果你真看得那么清楚就不会这么多年都没法让一个男人真心对你了。
<br/>我本来不想说得,这话说出来会伤人。
点击查看全文
十三级宝宝 |
如果我离婚了,这辈子我就不嫁人了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
千里之远 (楼主)
七级宝宝 |
lunap 发表于 2012-6-29 18:54
<br/>如果你真看得那么清楚就不会这么多年都没法让一个男人真心对你了。
<br/>我本来不想说得,这话说出来会伤人。 ...
<br/><br/>你这是在讽刺我被我前夫抛弃了是吗,我看得清楚是在我离婚后明白吗?你能保证你的老公永远都不会抛弃你是吗?那些四十多岁五十多岁离婚的人多的是,那你是不是要说她们没看清楚,只有你才看得清楚,你现在没有离婚,说这种大话,那我也没办法,要怪只能怪我自己没你看得清楚
点击查看全文
十六级宝宝 |
千里之远 发表于 2012-6-30 23:16
<br/>你这是在讽刺我被我前夫抛弃了是吗,我看得清楚是在我离婚后明白吗?你能保证你的老公永远都不会抛弃你是 ...
<br/><br/>可怜的人必有可恨之处。
<br/>就你这种说话方式,呵呵~
<br/>做人不要太刻薄,厚道点吧。
<br/>我没讽刺你,你自己非要这么想别人也没办法。
<br/>在你眼里别人都是欠你的。
<br/>
点击查看全文