要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝鼻骨缺失的妈妈进来聊聊呀

楼主: 蔓草
582339198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       第二胎,24周四维彩超显示胎儿鼻骨缺失,鼻骨发育不良,唐筛低风险,现在换另外两家医院再做检查,都是要预约,现在等排队检查,度日如年呀,有没有相同情况的妈妈呀,大家进来聊聊,一起打打气。或是曾经有过这样情况的妈妈生下了宝宝,你们的宝宝是什么情况,也进来聊聊,大家一起祈祷!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 20:04
冰露果缤纷 发表于 2012-7-2 19:43
<br/>明天啊!我也好紧张不知道结果是怎么样的。好怕怕
<br/><br/>市妇婴胎儿染色体检查有个快速结果的,三天就可以出的,可以查出是不是21三体,也就是最担心的鼻骨缺失是否是染色体问题引起的。可以打电话问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 20:09
em25em25em25
点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:07
tina026 发表于 2012-7-2 10:48
<br/>期待楼主的好消息!!!如果染色体没问题宝宝还是可以要的!!
<br/>
<br/>鼻骨可以矫正的 ...
<br/><br/>谢谢tina026,今天彩超结果出来了,两个医生看了都说有鼻骨,一个女的看是5.5mm,一个男看是6.2mm,所以我现在也放心了,咨询了医生说都正常。我也放心了。
点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:15
<br/><br/>你结果大概什么时候出来呢?菩萨一定会保佑我们的宝宝健健康康的!!
点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:25

冰露果缤纷 发表于 2012-7-2 19:43 明天啊!我也好紧张不知道结果是怎么样的。好怕怕
我今天去广医三院照彩超了,两个医生看都有鼻骨,一个女医生看了是5.5mm,一个男医生看了是6.2mm,咨询医生说正常,所以我也放心.你之前照了几次B超?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 08:22
<br/><br/>期待你的好消息!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:00
<br/><br/>明天我也要去抽脐带血,风险好高,好害怕,祈祷em25
点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:35
小小苏918 发表于 2012-7-3 18:00
<br/>明天我也要去抽脐带血,风险好高,好害怕,祈祷
<br/><br/>小小苏918,你是什么原因去抽脐带血的?也是看不到鼻骨吗?菩萨会保佑你宝宝健健康康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:57
蔓草 发表于 2012-7-2 23:25
<br/>本帖最后由 蔓草 于 2012-7-2 23:26 编辑
<br/>冰露果缤纷 发表于 2012-7-2 19:43  明天啊!我也好紧张不知道 ...
<br/><br/>医生说没事,是正常的。那你还去抽脐带血干嘛!不是不用了吗
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 00:02
蔓草 发表于 2012-7-3 19:35
<br/>小小苏918,你是什么原因去抽脐带血的?也是看不到鼻骨吗?菩萨会保佑你宝宝健健康康! ...
<br/><br/>医生都会说风险很高的!没事的。你放心去做吧!不过一定要有经验的医生炒作!你也不要太紧张!要配合医生。这样就快的多不过也要看宝宝配不配合了。1。2.分钟就搞定了!我当时抽脐带血的时候宝宝都不配合老在动!那个脚啊老在踢!好像是跟医生在做捉迷藏
点击查看全文