要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

JMS求救!有没有晚上睡眠不好的JMS?

478615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这周就满18周了,还不能很明显的感觉到宝宝的胎动,现在晚上就是三十度左右,也不算很热,所以没吹风扇和空调,但我睡在床上就觉得心烦气躁,身上不热,但手脚心很热,一直翻来覆去睡不着,5555555555又担心影响到宝宝,有没有同命相连的JMS啊,是啥原因造成的哦,真是伤不起啊!em29
点击查看全文
乌咪的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:18
自己顶呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 12:25
我怀孕后就开始失眠,经常半夜都睡不着,就在床上翻来覆去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 14:55
em29em28em25怀孕之后睡眠就没好过,半夜老醒,习惯就好了,白天可以补补~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:57
最近老是睡不好,闹脾气,明明是睡着了,可是突然心里发急就醒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:02
最近开始失眠,就是晚上起来上厕所之后就再也睡不着。。。白天也不困,我郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 15:06
到现在就没有睡好过,昨天晚上1点到4点起来上网了,吃了点东西马上又开始饿,这日子难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:14
偶孕中期的时候也失眠了好一阵,当时好担心,担心失眠会影响宝宝的发育。。。。啊啊啊。。。。
<br/>去大医院看医生,医生没辙,差点就让我吃安定了。。。。安定绝对不能吃啊。。。。
<br/>
<br/>过了一阵调整了一下,比如睡觉前,和LG一起看看无聊的电视剧之类的,自己多调整下心态,慢慢的就好了。
<br/>偶现在孕晚期,睡眠还可以。。。我咨询了医生,失眠会不会导致宝宝畸形,医生说不会的,LZ 妈妈放宽心,尽量多调整下,不要有心理负担。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:31
估计是心理因素。 你别担心了。我怀孕早期大概一个多月都没怎么睡觉。然后情绪很差 。  后来还是因为担心自己的身体。是这个心理因素引起的。所以你想想看你是不是也有这样的担心或什么
点击查看全文
乌咪的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:52
嗯嗯,谢谢JMS的鼓励,打算今晚睡下空调 ,然后心情放平静,希望能够睡个好觉!
点击查看全文