要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

纯母乳喂养在MM们平时吃水果多吗?

楼主: 张磊媳妇
842727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT

我家宝宝现在两个多月,我平时就只敢苹果,一天一个,

西瓜偶尔吃一块,偶尔吃一点杏

别的什么也没吃过,我很爱吃西瓜,可又怕宝宝拉肚子

宝宝本来就生理性腹泻,一天拉上好多回

纯母乳的妈妈们你们都每天吃水果吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:45
劣习 发表于 2012-6-29 14:10
<br/>我满了两个月吃的  一吃就收不住了  哈哈~
<br/><br/>我孕后期的时候经常吃冰淇淋和雪碧。。所以我估摸着我宝宝也爱吃哈。。我连水果都没吃哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:46
向牛牛许愿 发表于 2012-6-29 14:45
<br/>我孕后期的时候经常吃冰淇淋和雪碧。。所以我估摸着我宝宝也爱吃哈。。我连水果都没吃哦。 ...
<br/><br/>我也是 一样一样哈 水果不爱吃 就爱吃冰淇淋em47
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:53
劣习 发表于 2012-6-29 14:46
<br/>我也是 一样一样哈 水果不爱吃 就爱吃冰淇淋
<br/><br/>改天我稍微试一下。。看应不应宝宝口味哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:09
水果月子里没停止过啊。出了月子现在也是老吃冰的东西的。第一次偷吃雪糕,不敢吃一整盒,就吃 了几小口,后来看宝宝没有拉肚子我就越来越大胆的吃了。现在我除了辣的不吃,其他几乎都没怎么忌口的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:11
夏天西瓜和冰棒是我的最爱,虽然妈妈和婆婆都不让多吃,但是我一天没吃都觉得烦躁em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:21
每天吃,吃的不多,不吃冰箱里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:04
每天都吃。。。没忌口的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:28
我也是什么都吃,除了辣的吃的比较少一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:45
吃了两天水果,主要是西瓜,结果宝宝拉肚子,就没再吃,宝宝也存在个人差异吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:35
每天香蕉苹果有时候西瓜桃子,想吃火锅。。。。
点击查看全文