要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

有经验的MM,进来看看,这是胎动吗?

461718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕11周。这两天我总感觉肚子左边像有什么东西一跳一跳似的。有点疼疼的感觉。

我也不知道这是不是所谓的胎动,请有经验的姐妹告知阿。em26

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:06
我感觉宝宝的胎动是比较深沉的那种,感觉是从很深的地方传来的,而不是浅表那种神经跳,楼主可以自己感觉下。但是11W有胎动的话,我觉得可能太早了,就算是二胎也早了,因为11W才刚刚成一点小人的模样,力气几乎感觉不到,有的关节动的也没那么顺畅。不过确实可以感觉到细微的蠕动,我就是10W感觉到那种很细小的蠕动感,然后15W+3的时候正式感觉到那种跳跳的动感。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:10
11周不可能是胎动了,那时候子宫总共都没发育到多大呢。别急,再等几周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:17
看你描述的情况好像是胎动,不过,11周就开始胎动?早了点吧~~
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-29 15:23
楼主这个感觉我也有、昨天开始的、我是在左边、因为我子宫偏左一点、就是BC有胎心的地方象泡泡一样的感觉、头开始也是一抽一抽的、后面就感觉象泡泡、摸一摸、过一会就一下...我也在纠结这是不是胎动,但又太早了吧...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:27
一跳一跳是胎动,不过11周确实太早了,应该感觉不到的,而且胎动不疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 15:35
也有可能,不过我是17周才感觉到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:10
lq0123 发表于 2012-6-29 15:23
<br/>楼主这个感觉我也有、昨天开始的、我是在左边、因为我子宫偏左一点、就是BC有胎心的地方象泡泡一样的感觉、 ...
<br/><br/>是啊。老是一跳一跳的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:14
我在早期的时候 就感觉肚子里像有人用手掐我的感觉,当时他们也说不会那么早胎动的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:18
应该是大肠运动- -
点击查看全文