要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转

60天BC又是一个打击心凉了

3737774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年8月8末次月经,11周BC无胚芽胎心,11月1人流。

2012年4月30末次月经,周期推迟3到6天,一直吃黄体酮孕康颗粒保胎,42天BC无孕囊宫内见小暗区,约4mmX3mm,
今天60天BC孕囊19X14mm,无胚芽胎心,医生说不敢百分百确定胎停,建议过一周再复查。难道BB又要离开我。
我老公说是我没运动造成的,回家过后脸色都不好看,难道都是我的错,被他爸妈知道一定又会说是我不运动吃饭少保胎药吃多了造成的,为什么我会碰到这种婆婆公公保胎都有错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:52
你老公真不懂事,小P孩吧!怀孕初期怎么能运动呢。
<br/>而且,又不是你一个人说了算的,你老公是否抽烟、喝酒、运动呢?
<br/>你老公是否熬夜、喝咖啡等等等等都不好的。
<br/>现在还早,再过1-2周BC看下吧。
<br/>祝你好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:52
孕初期运动什么啊em27你老公太奇怪了。说不定是他精子问题呢。让医生说给他听
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 11:54
祝你好孕哦,还是先听医生的吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 11:56
你老公真不懂事!
<br/>流产跟男人的精子质量也有很大关系哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:57
有可能是你老公精子质量不行啊
<br/>如果这次还保不住,建议两个人去做全面的体检找出问题
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:22
也有70多天才有胚芽胎心的,MM先不要担心,听大夫的安心保胎。
<br/>至于你老公,真的很无语,孕初期怎么能运动呢?再说了怀孕的事也是两个人的事,他不安慰你也罢了,怎么还说是你的责任!
<br/>公公婆婆直接无视好了,不是自己亲爹妈,不会为你着想的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:30
怀孕初期不宜运动,你老公不信的话让他上来看看大家都说什么。一个大男人,什么都不懂,还在那儿瞎指挥。

你的胎囊还不算大,等一周再去应该就有了。不要想太多,想的多了对你和宝宝都不好。
 再说了,没有胎芽胎心也是精子的问题,怎么会和运动有关呢~~无语了
建议你老公学习一下怀孕知识。

祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:32
初期怎么能运动阿,他们一家都脑子进水阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:42
姐妹们都说出我地心声……楼主加油……
点击查看全文