要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝宝的眼睛会变双吗?

1681153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀孕的时候就一直希望我的宝宝能像爸爸的双眼皮大眼睛,可惜宝宝的眼睛随了我,单眼皮,早上醒来的时候眼皮还是肿肿的,哎。。。我家的宝可是个妞哦,如果能大眼睛双眼皮该多好啊。不过呢,宝宝在我的心中是个很讨人喜爱的小公主,就是我的内心总是有一点点遗憾,我的小单眼皮一直困扰着我,多么希望宝宝不要像妈妈一样。

em32嘿嘿,看贴子有好多妈妈说自家的宝宝慢慢的就从单眼皮长成双眼皮了,希望我家的妞妞可以长成像爸爸那样漂亮的眼睛!不过不管怎样,妞永远是妈妈心中最可爱漂亮的宝,妈妈爱你!!

点击查看全文
十四级宝宝 |
我家得出生得时候都说是双眼皮,结果真正彻底睁开居然没有了,不知道会不会长回来了。我和他爸都是双眼皮。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我和宝爸都是大双眼皮,可俺闺女那眼有小又单。。。郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 |
双眼皮好像是显性遗传,慢慢会变回来的
点击查看全文
十级宝宝 |
姓巫的婆 发表于 2012-6-29 15:50
<br/>我小时候是单眼皮,身体不舒服的时候会变双,后来上中学开始一双一单可丑了,现在都是双的。宝宝爸爸单眼皮 ...
<br/><br/>是呀,双眼皮还是漂亮很多呢,希望我们的宝宝都可以变双
点击查看全文
十级宝宝 |
小温妈 发表于 2012-6-29 15:53
<br/>他还没生就买了,但是只用成功过一次,还是在月子里,后来再也没用成,照片是抓拍的,现在一放嘴里就直接 ...
<br/><br/>em14我家妞妞和你家宝宝情况差不多,基本上没有成功过,她不肯吃,一放进她的嘴里就吐出来
点击查看全文
十级宝宝 |
心心620 发表于 2012-6-29 16:14
<br/>我家得出生得时候都说是双眼皮,结果真正彻底睁开居然没有了,不知道会不会长回来了。我和他爸都是双眼皮。 ...
<br/><br/>宝妈不用担心啦,你和宝爸都是双眼皮,宝宝会变双的,双眼皮是显性遗传呢
点击查看全文
十级宝宝 |
雪baoer 发表于 2012-6-29 16:14
<br/>我和宝爸都是大双眼皮,可俺闺女那眼有小又单。。。郁闷啊
<br/><br/>em35一定会变双的,这样的例子好多的哦,我家妞妞是随了我才是单眼皮小眼睛,你和宝爸都是双眼皮,就不用太担心啦,
点击查看全文
十级宝宝 |

保鲁夫拉姆 发表于 2012-6-29 16:44 双眼皮好像是显性遗传,慢慢会变回来的
对呀,所以我还是心存侥幸,希望我家妞的眼睛会慢慢的长的像爸爸em14
点击查看全文
十二级宝宝 |
我宝是内双,和单差不多。额。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
我的宝贝也是单眼皮。。我是悲催的一只单一只小内双一直是我的怨念 宝爸是很深的双眼皮  我家的是小妞儿呢 真希望变过来
点击查看全文